月经期间可以喝红枣枸杞水吗

铁春邸书
女人经期可以适量喝枸杞红枣茶,适量喝不会对月经造成影响。
燕素枝溥黛
经期如果肚子,血下不来的情况下,可以和红枣红糖水,不要多大概1-2杯就可以,当天血量会比较大,血块也比较容易下来。如果经期正常就不要喝,以免血量过大,影响身体。
豆知盍震博
当然可以了,而且还很好呢,1.枸杞可滋补肝肾,明目,润肺止渴,进而使人面色红润.2.红枣具有"补中益气,滋脾土,润心肺,生津液,悦颜色"的功效
何航召英哲
月经期间,要注意保暖,不能吃冰凉的食物,可以喝枸杞红枣水,没有影响的。
回颐山绮
红枣益气生血,枸杞滋阴补肾,两者同泡滋阴养血。可以泡服,同时还建议经期之后多喝,尤其是红枣,你还可以生吃,效果更佳。