诺基亚E5与E63哪个好一些?

【待选机型】:诺基亚/1006... 【待选机型】:诺基亚/1006 展开
阳光下快乐奔跑
  我的诺在亚E5手机入手时间不短了,就说一下我对诺基亚E5的使用感受吧
  先说说缺点
  1:屏幕,老是一闪一闪的,恶心人,虽然说可以安装灯光控制解决忽闪忽暗的问题,但是锁屏后按到任何键屏幕都会闪一下,诶,没办法,谁让自己买的不是72。
  2:诺基亚E5真对不起摄像头下方那个5.0的标志,五百万的像素,效果确实不咋的,还赶不上71的320W
  3:导航键区那两个功能键和信息键,真是太小太小了,有时候很容易按错,不过信息键可以自定义很多功能,还算不错。
  接下来是优点了
  1:全键盘,打字那是刚刚的,尤其是安装百度输入法,速度啪啪的,眼睛一闭一睁,字就打好了(嘿嘿嘿)。键盘的按键的软硬程度不错,手感自我感觉比63或者71好,可能是因为我手指比较粗,63和71的键盘凸起不是那么很吧!另外空格键还有开启手电筒的功能。长按空格键就能开启闪光灯。
  2:诺基亚E5的内存那是塞班第一,开机170,谁敢比,削死它
  3:诺基亚E5手机的电池,比63或者71的1500小,只有1200,不过不知道是系统优化的问题,还是什么,待机自我感觉比71或者63强不少
  4:外形,虽然很多人批评E5的外形很山寨,但俺就喜欢这个造型,很拉风,虽然比不上72的金属光泽,但是从背面看起来也是嘎嘎的。

  E63的摄像头太弱了~~~
钥的
1,E5比E63薄一些,外形圆滑,造型比E63强点,说他商务也行,说时尚也能挨上边,新出的肯定比老款的强吧。
2,屏幕上差别不是特别大,肉眼分辨不出来那么多色彩的其实,因为两款像素点数是一样的,也不存在画质细腻的差别。有一点,我比对过,E5在阳光下比E63表现差一些,不过也是能看清的,只是E63阳光下显得更锐利些
3,硬件差别比较大了,E63没有GPS,相机像素没E5高,CPU慢,RAM小,反正后出的E5比E63牛逼就是了;软件方面,E63是S60v3 FP1,E5是S60v3 FP2,升级过,但是差别不是很大,可以忽略。。。E63没有GPS,就不能用导航软件啦。
4,E63现在行货水货价钱差不多(水货比行货多个wifi),都是1200左右(曾经1000就拿下了,后来又涨了上来);E5水货1500,行货1800左右吧(行货应该是没有wifi)。

最后一点,E63都出了2年多了,早已停产,翻新机非常的多。

总之,E5吧。
火激灵
E5首选,下面有朋友回答,一闪一闪,那是不懂的才说的, 那是E5的光线感应器,自动调节屏幕亮度,达到保护眼镜,及省点的效果,而且并不是一闪一闪,在光源一致的情况下,比如车厢里,当然影响屏幕,只是忽明忽暗,用一闪一闪不恰当,E72当然也是一样的,E5除了没有自动对焦和,当中触摸导航键外,配置一摸一样,价格差了4百,E721900,E51500 ,E63是淘汰货了
bigbob321
e5新机器 配置好于e63
但外形不恭维
战神出山
E63,我亲自体验的