我的烦恼!大家也来帮帮我解决吧!好的有25分追分

其实,我最近喜欢上了一个男生.他也好象喜欢我...但老是不不表态出来..今天.我的一个朋友(班长来的啦!)交各位同学写通讯地址,我发现,当我的朋友来到我喜欢的男生面前时,... 其实,我最近喜欢上了一个男生.他也好象喜欢我...但老是不不表态出来..今天.我的一个朋友(班长来的啦!)交各位同学写通讯地址,我发现,当我的朋友来到我喜欢的男生面前时,那个男生好象很喜欢和我的朋友交流!还对我的朋友温柔地笑了一声呢...我真是不明白..他到底喜欢谁..当然,我拜托过我的另外一个朋友,问那位男生喜欢的是谁..谁知道,他的答案竟然是喜欢一个比他高出很多,比他大出很多岁的女生!!!我知道,他是骗人的,但是,我真的很想知道他究竟喜欢的是谁..

谁帮帮我???
lihaiqiong
我觉得他喜欢的是你。女人在这方面的第六感是很准的,既然你能够感受得到,那说明你们之间的磁场已经足够大了~ 至于你的那位朋友,呵呵,你不用担心。感情的表达有时候就是这么怪的,你应该也记得小时候互相喜欢的两个小孩,他们表达的方式通常是互相打骂的,他这种有点反向的举动其实正是他内心化学变化的反映。
如果你还是觉得不确定,我觉得你可以试探一下他。例如让他误会你已经有男朋友了,看看他的反应。凭你的敏感,一定能谈个究竟!到时试出他的真心再来解释误会也为时不晚:)
y爷爷
最好的方法当然就是直接去问他咯.
但是要是你不好意思的话你也可以旁敲侧击.比如说有时候和他说话的时候就可以暗示下,看看他是怎么回答怎么做的.有时候也可以去约他出来玩.看看他会不会和你单独出来.在观察下气氛是什么样的.还可以告诉他你的生日,看看他会不会在生日时给你送礼物之类的.要是生日还比较久你又等不住的话.你可以在和他聊天的时候多说说你喜欢喝什么啊.吃什么啊.等有机会的出去的时候叫他帮你点吃的喝的看看会不会对味.要是会的话,说明他对你很留心,那你就有大大的希望了.要是没有,你也别放弃.所谓日久深情嘛.
百度网友17457f409c3
建议你不要这么早就想着这些问题,还是好好想想其他的吧.生活中绝对不止这些!
迷迭瑭
你先追求他啊,爱是需要自己去争取的
百度网友df4a7af73
小丫头片子