请问这个电影叫什么,开头一个日本男人在国外遇到一个西方女的,女的父亲刚死,后来他们结婚了 80

男人好像还在读书,后来回到日本,等他回去看女主角的时候,已经怀孕了,但是他为了事业抛弃了女主又回去日本,最后一个镜头是男主角在船上看着富士山。是我很小时候看过的电影,求电... 男人好像还在读书,后来回到日本,等他回去看女主角的时候,已经怀孕了,但是他为了事业抛弃了女主又回去日本,最后一个镜头是男主角在船上看着富士山。是我很小时候看过的电影,求电影名字
我24,感觉是小学时候看的,当时看了很感动,他老婆看着他要离开的马车,在雪地里面追着他,电影基调很暗,当时很小 都不知道那个女的是哪国人,想象中像俄罗斯又像英国法国,男主角最后在船上,身边人看到富士山叫起来,他凝视着富士山 就结束了
小鲤鱼和哥哥
柏林之恋 又名 舞姬

西德柏林曼.杜尼约克电影制片公司与日本赫.阿塞公司1988年联合出品
(根据日本作家森 鸥外的小说<<舞姬>>改编)
编剧:田村 勉, 筱田正广, 汉.博格尔特
导演:忍田直弘
摄影:于.于尔格斯, 宫川 加寿男
作曲:苏聪
主演:吴厷已, 莉.沃尔芙, 布.格罗特胡姆, 益岗 ,都峰流, 山前, 次门无,
罗.霍佩, 河户野, 卓三, 左野四郎, 汉.乌.鲍尔, 玛.卡丽蕾, 小滕春子
译制导演:曹雷
配音:沈晓谦(丰田郎),狄菲菲(埃丽丝),曹雷(埃丽丝母),王玮(相泽),乔榛(天方大臣),尚华(科赫教授),翁振新(增岛武官),刘风(谷村),童自荣(弗里茨),丁建华(路易丝),王建新(丰田郎母)
上海电影译制片厂译制

十九世纪末,日本留德学生在异国他乡的一段恋情。爱情,赋予他新的生活,将他拉出严谨、呆板的科学,写下了生命历程上的浪漫曲。可人生,从童年到青春,还要从青春走向成熟。命运要他去为事业,为祖国效命。于是,留下了那段牵魂荡魄的春花一梦。
匿名用户
《富士山下》
追问
真是有这部电影还是乱答的啊,百度里面都没这部电影啊
只求全解
你现在多大了啊 ??