我跟他认识不久,两个月这样吧,他说如果没有问题下年就结婚,我想说他是爱我的嘛?我都还没够了解他跟他

我跟他认识不久,两个月这样吧,他说如果没有问题下年就结婚,我想说他是爱我的嘛?我都还没够了解他跟他的家里人,我要答应跟他结婚嘛?... 我跟他认识不久,两个月这样吧,他说如果没有问题下年就结婚,我想说他是爱我的嘛?我都还没够了解他跟他的家里人,我要答应跟他结婚嘛? 展开
嫁给偶

首先你要考虑几个问题

1.他是否拥有买房、买车的经济能力【这是一个男人给予女人幸福的最基本标准】假若他连这都做不到、他拿什么承诺给你幸福?难道是说结婚以后还要你带着孩子一起拼搏?

2.他是否是你心里的那个他、你根本感觉不到要和他走一辈子的感觉、那么你结婚有什么意义可言呢?

3.男人在恋爱期间都会把自己最好、最完美的一面展现给你、同样你也是、但是你心里始终要清楚、人无完人、你要懂得找到他的缺点、并且通过这些缺点来判定他是否和你走一辈子、因为你要清楚这缺点有可能是要忍一辈子的

4.是否有不良作风

5.你自己家里人的看法如何【这个很重要、家里都是过来人、他们假若反对、肯定有他们的看法、家里人是不会害你的】