推荐几本好看的穿越小说 最好是女主很强的那种 要完结的 比如《云狂》之类的

3226王
火爆妖夫》

绝代天狐 乐仙剑缘 穿越之从东方到西方 大小姐驾到 天纵妖娆 异界大冒险

喵喵刹异世 银发银眸大贤者 凤得天下 盛世蔷薇 断玉 五岁太后 绝色锋芒

混沌传说之转世琴魔 逃之夭夭:一岁太子妃 娃娃龙后要逃婚 异界妖娆行 狂帝

烈焰战神 女武神 漂泊在异界的日子里 五岁小福晋 雾隐天璇 纤手遮天

帝王叹:红颜一怒倾天下 控天 邪瞳 奴妖 艾因之风语 冰皇

绝色帝师红颜 蔷薇天下 王妃十岁 邪惑天下 异界逍遥水色 蝶魔狂舞

风起苍穹 九岁酷皇后 军师王妃 狂颜倾世 魅祸异世 潇然梦 御雷

转基因女皇 军师王妃 黑道皇后 雪儿的古游 女神在现代 天玄赌后 笑倾天下

异界女神重生 诛天咒 农家弃妃 重生之不再做女生

紫邪 异世紫衣罗刹 夜倾 绝世灭天 双生契约者 弹指灭天 异世之风行

重生之娱乐世纪 近战女仙

都是O看过的,品质非常有保证(看在O这么努力打书名的份上,给我分吧!~~~~~~~~~~~)(*^__^*) 嘻嘻
unisyj
《第一皇妃》 女主角是我看过的小说中最强的,非常好看。
《醉玲珑》 女主角很聪明,帮男主夺天下。
《绾青丝》 女主很厉害,就是比较虐,但还是好结局。

下面这几部女主没有上面的强,但是都是很聪明机智的,也非常好看:
《潇然梦》《蔓蔓青萝》《歌尽桃花》《满朝文武爱上我》《雨梦迟歌》

《且试天下》《兰茵璧月》《兰陵缭乱》这几部不是穿越的,但女主真的很强,内容也很好看。
zoeade1
逃妃难再逃 皇子殿下的傲妃 云狂 王爷的罪妃 第一皇妃(1-5部) 步步惊心(清穿) 跟着爷来混 文库均可下载
leiyu469
云狂不是没完结吗?
《绝代天狐》、《多多益善》……
wikyz
《醉玲珑》文笔比较有文学气质
《永夜》女主的前世是个男的,带着记忆就从小潜移默化的接受自己是女孩子的事实,是个很坚强的人。
疯子果
傲风、11处特工王妃