一个电影是讲三个男的和一个在发廊上班的女的,有一天他们出去玩结果下大雨了

大个大大侠

中文名 :迷城

外文名 :Distant Thunder (2010

别名 :远雷

国籍 :中国大陆

主演 :霍思燕, 郭晓然, 葛思然

导演 :章家瑞

编剧 :邱刚健 / 章家瑞

片长 :96分钟

类型 :剧情,悬疑

上映时间 :2010年10月22日

制片人 :张于涛

制片地区 :中国大陆

出品时间 :2010年6月

其它译名 :远雷

制片人 :张于涛

基本资料

《迷城》剧照

《迷城》原名《远雷》,寓址意远处的雷鸯声,通过讲述农村大学生赵坡(郭晓然饰)与发廊洗头妹甘秀(霍思燕饰)、富家学生殷琪(葛思然饰)之间,及赵坡与民工杜永庆(唐以诺饰)之间错综离奇的故事情节,揭露社会底层人物的内心纠葛与灵橱魂救赎。 导演章家瑞表示,影片更名原因有三:一是远雷太抽象,难以吸引观众;二是迷城更富思想内涵,另外,迷与谜同音,意指结局如何也是谜。
追答
虽然你说的笼统,但我记得这部电影。