求超级虐心催泪的言情小说,古代现代都可以!!! 10

本人已经看了近十年小说,所以一般虐的已经不喜欢了,最近看了《殇璃》觉得不错,求可以与之媲美的。。。... 本人已经看了近十年小说,所以一般虐的已经不喜欢了,最近看了《殇璃》觉得不错,求可以与之媲美的。。。 展开
百度网友71ebf4c
《悲伤逆流成河》郭敬明。很虐。是悲剧。
lsmasda
凤凰错:替嫁弃妃,前面写的的确虐心,后头,我正在看
落_恋1
七月七日晴、夏天夏星星辰、恋爱在跳舞、
微眯的眼
春花厌,男女主都是我比较喜欢的类型,,看到后面把你哭死
偶是小坏蛋耶
本人已经看了近二十年小说了,《再生缘,我的温柔暴君》是近期看过最虐也最好看的小说,书名相当小白,但内容绝对精彩,情节紧凑几乎没有冷场的时候,女主几乎经历了所有你能想象到的虐,不管是身体上的还是心理上的,而男主对女主的宠却又会让你暂时忘了那些虐,一边虐着又一边甜蜜着,故事构架比较庞大但条理清楚,除了男女主,几个配角的故事也相当精彩,结局都算完美。
女主敢爱敢恨,坚强勇敢,男主强势腹黑,霸气却也不失温柔,女主为了男主可以牺牲一切甚至生命,男主为了女主可以废除后宫,放弃亲情,甚至诛神杀佛毁天灭地