求BG虐身或虐心催泪的言情小说,现代古代都可以!!! 注意**¥(不要总裁系列的、BL、穿越的)

求BG虐身或虐心催泪的言情小说,现代古代都可以!!!注意**&¥(不要总裁系列的、BL、穿越的)符合要求的给分。。。多发多给分邮箱897530130@QQ。COM... 求BG虐身或虐心催泪的言情小说,现代古代都可以!!!
注意**&¥(不要总裁系列的、BL、穿越的) 符合要求的给分 。。。
多发多给分
邮箱897530130@QQ。COM
逝水年华风零落
现代的:
《折翼天使之城》《蔓之恋千寻》《挚爱狼少年》《镜栀雪》《星尘》《佳期如梦之海上繁花》
《后来我们都哭了》《消失的天琴座》《柠静夏恋》《绯色暮恋曲》《六月之兽》《如果微笑》
《半颗心的伤》《人偶王子无眠夜》《我们用青春记住谁》《梦里花落知多少》《悲伤,逆流成河》《闪亮的帕斯塔》《双面王子响叮当》《天国里的许愿树》《蝴蝶的王冠》《四月的星球》
《夏天夏,星星辰》《伊甸园》
上面的都是现代的,自我认为还是挺虐的,有些我都哭了呢,灵希的小说很好看,建议你去看一下。
古代的:
《七夜雪》《绯雨倾城》《江湖天很晴》《楼兰塔顶的歌声》《倾城》
我不太看纯古代的啊,有一些都是穿越的,既然你不要,那就算了吧。
还有一个类似于西方的,《花的安琪儿》
民国的,《倾城之恋》

我不太喜欢看虐的,但不知道为什么啊, 总看到比较虐的文章,唉。
这些都是我认真打出来的,还有一个穿越的,挺虐的,《绾青丝》,很著名的啦。
(注:因为我不会发送电子邮件,所以,没有发。)
求采纳。
梦浅花开
凤临天下 王妃13岁
杀手12岁 卧笑桃花间
跨过千年来爱你
醉玲珑
特工傻后(这五部超级好看,~~爱死了)
装嫩王妃pk魅惑王爷
魔女太牛叉
驱魔王妃(1,2部,都不错)
十一处特工皇妃
特工皇妃 皇上我要废了你(超好看的,只是好像题目和没什么关系,一世风流写的)
潇然梦
夜倾尘
斗气王妃十五岁
暴君 我来自军情九处
独宠 不乖的皇后
邪冰傲天
妃不坏 王不爱
天魔小妖后
白发皇妃
六岁小蛇后
殿下不要忽悠我
独霸王爷床
独步天下
妃色倾城 拐个狼君来暖床
神医傻妃
一夜欢宠 朕的勾魂宠后
女主天下 这些也超好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
庄央旗
犹记惊鸿照影(名字是不怎么好听,但是绝对的不狗血)
权相倾城
白发皇妃
深海里的星星
那些回不去的年少时光
暗夜≌妖娆6aeca7
废后将军 东宫 奴儿七七 青楼季九儿

这几本都很好看。虐身加虐心
百度网友894fb122b
额我不爱看虐身的、虐心的你看看 小鱼大心 柳暗花溟 的都可以