求古代耽美虐心小说

要虐心不要虐身的,必须是长篇的,结局要好的,最好能把文案该我看看,那位亲能帮帮忙啊,谢谢了哈~... 要虐心不要虐身的,必须是长篇的,结局要好的,最好能把文案该我看看,那位亲能帮帮忙啊,谢谢了哈~ 展开
千年湖→映月
后宫飞天 by 蝙蝠
这个有些短

文案:

我怎样才能让你比我更痛,比我更痛百倍、千倍?可是即使这样,也偿还不了我这九生九世积聚的仇恨!

十生十世的情缘牵系,这……是最后一次的机会了,恨?爱?早就分不清了,他……放不开也舍不了。

不论前九世有多少爱憎,这一生带著前世记忆、身为九皇子龙鹫的他,与身为人皇、让孟婆汤洗去前尘的龙鹏之间,是否能在最后一次机会里,得到幸福?

“我不爱她。”龙鹫回视他的眼睛,瞳仁里满是阴沉的恨意,“我爱过九生九世的人不是她,是另外一个人,那个人……”

龙鹏的手指增加了力气,似乎要捏碎他的下巴:“是谁!”

“……你。”

龙鹏一愣,手指忘记了用力,竟就那样僵在了半空。

“我什么都不怕,什么都不在乎,只为了和你在一起。可是你背叛我,一次又一次……”……

这个挺好的 《千山剑气寂寞雪 BY 朱明(新经典虐心文+推荐)》
给你美丽生活
倾城落九宵。
云泥
孤光残照大人的文,书名我忘了,到那是一个系的,有几部。推荐你看看,很虐心,
忘忧
吹愁(推荐)。一定要往后看
爱东家
花容天下
暮日蓝涛终有悔
这两个比较符合你的标准。
文案太麻烦,你复制名字百度一下,就好了