求BL小说,古风,虐心的

想要古风的或穿越的也可以。穿越不要女穿男。年下的不要。最好是讲江湖的。宫廷的也行,主角最好是美型的。最重要的一点是要虐!!超虐的最好。。。但是不要来虐身。。。主要是虐心。... 想要古风的或穿越的也可以。穿越不要女穿男。年下的不要。最好是讲江湖的。宫廷的也行,主角最好是美型的。最重要的一点是要虐!!超虐的最好。。。但是不要来虐身。。。主要是虐心。。结局无所谓。当然文笔相对不要太差(这是废话了。。感觉写得虐的文笔都不会差到哪去)。感觉韧心的暮日蓝涛终有悔写的不错。 推文最好有文案一起发,谢谢各位啦。 小弟在这拜谢了(*^__^*) 展开
豉汁排骨
  公子欢喜之《风流劫(纨绔)》
  文案:
  他是天界堂堂的二太子,潇洒倜傥,风流满天下。
  情场上他向来无往不利,旧人未去,新人就已在怀,踩碎了一地真心来寻他的欢娱。
  眼前这个冷情的狐王想来也不例外,只要几句甜言蜜语就一定能手到擒来。
  他倒要看看,这张冷漠的面孔底下到底藏着怎样的艳色。
  狐狸,不就应该是个妖媚的样子吗?
  他是狐族高傲冷漠的王,寡言少语,连亲生弟弟也不愿亲近他。
  狼王的酒宴上是谁大胆地说了一句:「狐王才是真绝色。」
  他眯起眼仔细打量着眼前笑得一脸温柔深情的男子。
  原来是他,众人皆知的风流太子。
  心中不由暗暗冷笑。
  狐狸,是冷静而奸诈的。
  同样不懂相思的两个人,算计过,伤心过,悔恨过。
  蹉跎过三百年的光阴,恍然回首,才惊觉,情爱二字不过是问一句喜欢不喜欢……

  寒衣之《刻骨铭心》
  他身分尊贵,武功高强,是江湖女儿春闺所梦。
  与他相识於武林宿老寿宴上,
  本是相知相惜的英雄之情,
  却因自己无法控制的情意而崩塌,

  想碰触他,想抱紧他……和他肢体交缠!
  那一场折磨的爱恋,毁了两个人,
  他成了一抔黄土,他如同行尸走肉。

  ——「刻骨铭心」,是情人的毒,成对而生,失偶方亡。
  然而,他却遇到了一个与旧爱外表天差地远、

  味道却极为相似的流浪汉——刘七。

  他是疯子,只为那个叫柳思京的人发疯,

  然而看著被当作替身的他……却也渐渐的动了感情……

  「放不了,就算是死,也放不了。」
  柳思京的抗拒和死亡,让韩昶再也放不开。

  韩昶的毒,一直是柳思京。铭心之毒,从来都不是韩昶所怕的。

  「若他能爱上其他人,也就好了。」

  他并不会因为怜惜而爱上什麽人,并不会因为觉得什麽人可怜而待在他身边。除非……那种怜惜,是看到对方痛苦自己也会难受的那一种。
  那样,已经不是怜惜,而是爱情了。
艾叶粑粑
小说名/作者:《逸春》 青若
是否完结:已完结
结局:虐心
推荐理由:谁动了真心,谁给了真情?所谓的长相守到底在哪?
文链接:http://tieba.baidu.com/f?kz=825989197
百度文库也有下载
鹤鹤九重天8496
村姑ay
本人刚看了一部叫 绝傲孤烟,不错很好看的,是穿越的
还有 王爷的贴身侍卫 也不错,
哥斯拉D
无限攻略,古风的,很虐的