初中减肥

我已经是初二的学生了,学业很忙碌,空不出太多的时间去运动我有三个家教,我把时间放在这供大家参考,看看还有什么时间是可以挤出来的周六10:05——11:35下午无周七07:... 我已经是初二的学生了,学业很忙碌,空不出太多的时间去运动
我有三个家教,我把时间放在这供大家参考,看看还有什么时间是可以挤出来的
周六10:05——11:35 下午 无
周七07:30——11:20(是大部分时间做家庭作业) 下午 数学1:30——3:30
周一到周五就别指望了
我有120Jin了
也不奢望什么80斤 90斤 就100左右就行
只要你们给我提出计划,效果好就一定大大给分
具体点呗,我倒也不是很建议胖,想到高中里学业重,自然就瘦了,但是那些男生很可恶啊,总是这样那样的。后来也就很建议了
女生
我最近常常不吃早饭,胃出问题了,所以我妈一定会要我吃晚饭的
帮帮忙吧
Oo冰糖萢萢oO
1、初中生千万不能吃减肥药,切记切记
2、上学 放学的时候可以选择步行,要快走,竞走似地,散步的速度效果就不明显了
3、至少晚7点之后不能再吃东西了,饿到不行可以喝杯奶(建议酸奶)
4、少吃油腻的食物,少吃甜食
5、饭后不要立刻躺下,可以在屋里来回走几趟
6、多吃水果(饱了)会减少食欲
7、每餐七分饱
贵在坚持

其实你还小,还在长身子,稍减饭量,不要营养不良
舒尔佳奥利司他
百度网友0ec2324
是男生就不要减了,女生的话,每天少食多餐,且饭后运动,不要坐躺。。。晚上不要熬夜,最重要的是,晚上不要吃东西
百度网友467436a
学习强度这么大,应该会很快瘦下来
千万不要节食减肥,现在是长个子的时候,要补充足够的营养,我同学就是节食结果耽误了生长,去游泳是个好办法,爬山,健身房跑步,控制饮食不过量就行,现在主要不是减肥,是不要过胖就行~
毕竟是个女人
初中的话 还是青春期 不需要减肥因为还在生长发育阶段 也许没过多久自然而然就瘦了 如果真的很想瘦 平时上学时可以尽量选择走路 多运动 多吃些水果
恼火的蜗牛
我现在也是120斤,目标是110.先给自己制定短期目标啦,不可能一下就瘦的,我现在也在减肥,是在校大学生。我的方法就是晚上不吃东西,一般到下午地点以后就不吃了。晚上饿到不行会喝杯奶。少吃油的东西,夏天快到了,多吃点生黄瓜,当水果吃啦,热量很低。我坚持一周多了,还没称瘦没瘦,但是同学说我瘦了那么一点点。没事做做小运动,放松一下。在屋里原地踏步,蹦蹦跳跳