酷派是哪里的品牌

酷派是哪里的品牌... 酷派是哪里的品牌 展开
xiongxuerui
1.酷派轿跑车是韩国现代汽车公司的产品之一。现代汽车公司是韩国最大的汽车企业,世界20家最大汽车公司之一。创立于1967年,创始人郑周永。公司总部在韩国首尔,汽车年产量超过100万辆。
2.酷派系列广告设备由郑州坤泰(天运)机电设备有限公司生产,公司创立于2001年,一直致力于写真机、全自动条幅机、色带条幅机、喷绘机、激光雕刻机、刻字机、刻章机等大型广告设备的生产销售及升级服务,近十载的风雨磨练,坤泰成长为如今集研发、生产、销售及售后为一体的大型综合企业,是河南省最大的广告设备销售及售后服务基地。优质的产品及服务为酷派在行业内赢得了口碑和市场,近年来更是成功打开国际市场,产品远销东南亚、非洲、南美、欧洲等国家和地区.
3.
酷派手机是宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司(简称“宇龙通信”)创立于 1993 年 4 月,系中国无线科技有限公司(香港主板上市公司,股票代码 2369 )的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的无线数据一体化解决方案,并致力发展成为智能手机领导者与无线数据行业应用专家。
交通工具yhl0514
你说的是手机还是汽车,如果是手机的话那就是宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司的品牌,若是汽车的话就是韩国现代汽车公司的产品品牌。
百度网友51d22fe
酷派是韩国的牌子,以前老酷派是纯进口的,就是04年那一批。
后来都国产化了。劳恩斯酷派是纯进口的、
BS复制
匿名用户
酷派手机是宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司
sxtylyy_1
现代