有没有一些好听又抒情的英文慢歌???

真实的幻想曲
男声:
Love to be loved by you---Marc Terenzi
据说这首歌是Marc Terenzi在Sarah Conner和他的婚礼上演唱的,好深情

Raining_On_Sunday——Keith_Urban,
歌手不太了解,不过这歌很好听

Truly Madly Deeply,
I Knew I Loved You,
--Savage Garden,一个很成功的澳洲组合,推荐他们的2首抒情佳作

Because you live——Jesse McCartney, 公主日记2片尾曲

I want it that way
这首歌是我认为的后街最好听的一首歌

It’s my life
CsMV的主题曲,钢琴版的听着超爽,如果你想去感叹人生的话听这首歌是个很好的方法哦

Forever Young
真的希望能永远年轻啊,但这是不可能的。人总是要长大的。

. Right Here Waiting
这首歌从一开始经典到结尾,还是喜欢他唱的I’ll be right here waiting for you
有时生命需要等待,也需要忍耐
Yesterday once more-Carpenters
这首歌都没听过的人
我真的就。。。。。
无语了!
舒缓的节奏和干净的声音听起来实在舒服,这首歌很老,但就象酒,越老越香
它太经典了。

As long as you love me
这首歌听来相当轻快,而且旋律很很好听

The day you went away
这首歌大家都应该听过的
没听过英文的都应该听过中文的
有时无话可说是不是好事呢
也许真的很完美了,唯一想说的是一定要听听啊

Just one last dance-Sarah Connor
既然是just one last dance,当然很适合在晚上听撒,因为晚上是一天的last哈
lqskyszx
你的问题范围好广啊。建议你搜索一下 The Brothers Four(四兄弟演唱组)的歌,够慢,够抒情,咬字又清楚,男声合唱。与当下的快歌完全是两回事。
烟薰小兔兔
Too Many Days - Maria Solheim
Breathless - Shayne Ward
If You Want Me - Glen Hansard Marketa Irglova
Tuesday - Five for Fighting
Are You The One - Timo Tolkki
I Been Hoping - Gia Farrell
Believe - Dima Bilan
when there was me and you - gabriella
Gotta Go My Own Way - 歌舞青春
回归边疆
home ,
the day you went away,
even heaven cry,
take me to your heart,
the rose,
what is a youth
wsqcgt2009
eyes on me .i remmber