微信发出去的信息怎么删除

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。
方法一:手动覆盖残留数据
如果你只是想彻底删除某一个人的微信聊天记录,你可以将与之前的聊天记录都删除,然后再频繁的跟他聊天,例如发发语音之类的。这样有了新的数据进入微信数据库中,就会对之前删除的残留数据进行覆盖,从而达到彻底删除的效果。另外需要告诉大家的是,这种覆盖是随机的,并且残留数据并不会受时间的影响,只有通过大量的导入新数据来对它覆盖。
方法二:卸载微信
反复多次的卸载安装微信,因为随着微信应用被卸载,与微信先关的文件目录会一并被删除,所以卸载微信能够对微信数据造成毁灭性的破坏,一般是难以恢复的,这样就能够彻底删除微信聊天记录了。方式三:通过专业方法处理
方法三,专业的失复得数据恢复处理
以上的两种方法在一定的程度上是可以去删除聊天记录,但是存在一定的漏洞,比如第一种覆盖数据这个会存在漏网之鱼的,第二种卸载微信这个虽然简单但是微信内的所有数据都会抹除干净。风险太大,而且也不能完全干净。对于删除的程度高的朋友来讲,那么建议用专业的失复得数据恢复处理!效果可达百分之百。
删除简单,想达到永久性的这哥自己操作会存在一定难度。所以打击可以格局实际需求区分选择
匿名用户
微信在最新的版本新增加了消息撤回的功能,这样在和好友聊天的时候发错了消息也可以及时的撤回,避免出现尴尬的事情,下面是详细的用法介绍。
微信消息撤回方法:
1、打开微信,在跟朋友聊天的窗口,长按已经【发送】出去的最后消息。

2、出现选项,选择【撤回】,这样就可以撤回一条在2分钟内发送的最后一条消息了。
PS:目前仅支持微信5.3.1.16及以上版本。
匿名用户
已经发出去的是不能删的,就算删也只是能从你手机上删掉,但对方依旧能够接收到。
空空道渺渺仙
长按那条消息,会有对话框,里面有删除
戊庆k7
一直摁这你发出去的信息不放,就会出来删除两个字