大枪加攻速还是施放?

如题不要罗哩罗嗦简单一点... 如题 不要罗哩罗嗦 简单一点 展开
其凌春潘漪
释放。当然释放。大枪不怎么普通攻击的。当然是释放啦。攻速主要是红眼白手=职业的。释放是鬼泣元素瞎子一些靠刷蓝的职业。大枪属于这种
虞荷蹉高
当然是施放,大枪技能是通过换不同种类的枪械来实现技能的释放,加施放能减短换武器时间和技能的冷却时间
wdlll007
攻速,大枪只有手雷,潜能爆发需要读条施放,其他一概与释放速度无关。 看下面的回答我蛋疼大枪加施放,手雷流呢?只有读条技能与施放有关,LZ好好看下自己的技能读不读条,别给忽悠了。。。
yoyoBREGz
什么呀,大枪不管刷图还是pk都是要攻速的
大枪要施放的职业技能就一个潜能爆发,了不起有个银弹一个手雷再恶心点的多加个冰弹(我不知道导弹是不是施放型技能。。。)
但是其他的技能就不一样啦!拔击流要吃攻速的,高爆流也是攻速的!
你真的玩大枪跑来跑去哪里还有那么多时间给你施放技能!
bdaf123456
大枪加毛施放,攻速是有用的,施放只对魔法系技能和读条BUFF类有效果,举例--技能:鬼泣的月光斩,有没施放区别巨大。读条BUFF类:弹药的属性弹,大枪要施放的也就个潜能爆发还有什么?其他都物攻,施放有个屁用?就好比白手的拔刀,你认为施放可能提升拔刀速度吗?那是不可能的!所以施放=屁!