早餐最好吃什么?

qiuminglyf
早餐宜选择的食物:

富含优质蛋白质的食物:鸡蛋、牛奶、香肠、豆浆等。

富含维生素C的食物:果汁、蔬菜、水果等。

富含碳水化合物的主食:面包、馒头、花卷等。

富含水分的液体食物:米粥、牛奶、豆浆、果汁等。

开胃、增加食欲的食物:果汁、番茄汁、酱菜等。
灰烬等待
中国人 我感觉还是豆浆最好 牛奶不适合东方人,每天早晨一杯豆浆,几个包子,一个茶叶蛋 最营养
百度网友dee2d98
早餐的话,身体在一个晚上的空腹之后,会很快,并几乎全部吸收我们吃进去的食物,不管是脂肪,还是营养哦!
要健康的话,尽量选择流质,高纤维的食物,如稀粥,麦片,水果等等。
要耐饱的话,燕麦加水果很不错哦~
也有人向我推介杏仁加燕麦^^
vera150006
早起最好先喝一杯温水,20分钟以后吃一份苹果,一份碳水化合物(比如一片面包),一份牛奶或酸奶或豆浆。这三份就可以满足你的能量和维生素需求。
早饭最好不要吃高热量的高油的,像油条煎饺什么的,容易发胖,还容易犯困。
lijiaqi143
不管吃什么,最重要的是吃热的,有一句话说:男人喝牛奶,女人喝豆浆。早晨一个鸡蛋,就足够一天的蛋白质摄入量了,另外,全麦面包,酸奶,煎蛋,煮蛋,或者粥,可以去超市买那种有各种米杂粮的组合,那样营养很丰富的,水果的话还是不要了吧,饭后半小时再吃,会比较好吸收
百度网友a0b9411
清淡的食物