步步高手机好用吗?

匿名用户
就看你对哪方面的需要比较高;如果用了听音乐或者拍照(自拍)还是可以的;如果是游戏大咖建议不要买这款,我入手4个月,总结就是1、电量基本一天一充,机身很少发热,不过充电满格从开始的1个多小时到现在的4个多小时了,原因不明;2、刚入手时特好用,一点都不卡,而且反应相当灵敏,可能是有段时间经常玩游戏,现在反应不如之前的块,而且偶尔会卡,还会死机;3、后置像素上有点虚高,手机拍的很清晰,放入电脑上就不咋滴了,前置像素还可以,瞬间拍照的一般般;4、音质还可以,音量较小,来电铃声很小,我基本是震动加响铃的,不然经常接不到电话;5、机身超薄,很美观,可以向好友们傲娇下;6、价格相对较高,这样的配置2500还是不值得,我当时是看上机子外形才入手的;基本就这样。
上海国护
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!
很抱歉给您带来的不便,根据您的描述,建议您先长按电源键十秒以上强制重启试试,如果还是不行,建议您双清试试,双清是会丢是数据的,手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,希望可以帮到您。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
步步高的屏幕很高清。质量没太大问题,在国产手机里是很扛用的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
集秀荣税卯
低配置,高价钱,炕爹的手机,不如山寨强大,质量一般,还不是智能机,。属于普通手机,就拿诺基亚的150元淘汰的3230智能机,都秒杀步步高那些普通手机。
kuizhan679
涨挂号信谱稳比热恐