帮我引荐一个医疗器械或耗材的外企吧!!一个正在想尽一切办法努力奋发向上的年轻人!!奖励高高的以表决

我现在状况做一下表述:大专学历。高级护理专业。性格开朗,乐于交际、能出差。在一私营医疗器械代理商企业做业务员八个月,能出差,对公司经营产品在临沂、聊城市场十分熟悉。在一省... 我现在状况做一下表述:大专学历。高级护理专业。性格开朗,乐于交际、能出差。在一私营医疗器械代理商企业做业务员八个月,能出差,对公司经营产品在临沂、聊城市场十分熟悉。在一省级三甲医院实习八个月,并被评为该院当年优秀实习生。在学校是校、系、社团、班干部、有国家励志奖学金、国家助学金、校优秀干部、优秀毕业生。我能吃苦、能学习、能受压。
希望得到各位好心人的帮助。我的QQ:593802235
csl19861009
GE、强生医疗、美敦力、西门子医疗、菲律浦医疗,这些都是国外超好的企业,在国内也都有代理,你可以考虑从事,不过挺辛苦的哦,加油
追问
现在这种外企大都是介绍过去,可是我没有这方面的关系。所以想交流交流。我应聘过,可是学历低,卡住了。想提升自己所以想到了网上求助。盼望你能帮帮我。
追答
我觉得你这种情况其实还是有办法的,国外那些大品牌在中国的几乎每个大城市都有代理商,而你就可以去应聘这些代理商,像在天津,GE就有几家代理商,你可以找找在你们当地有没有代理商,应该会有,总是有希望的。
我觉得医疗器械行业做好了还是很有前途的,我们公司就是医疗器械公司,不过本人不做销售,欢迎沟通。
靓宇杰
做销售,看的是业绩,你以前的历史再好,也没有用的!
还有一个,销售要懂得营销自己,你如果觉得能力够强,就自立更生吧!
匿名用户
是个可塑之才啊~! 加油!!!
胡桃五角
你问问你身边的人看看吧