联想笔记本B450没声音是什么原因

联想笔记本B450没声音是什么原因... 联想笔记本B450没声音是什么原因 展开
为午夜阳光

  联想B450笔记本没有声音,原因可能:

  1. 扬声器处理关闭状态,没打开;

  2. 声卡驱动程序出现故障;

  3. 笔记本音响出现故障。

  解决办法:

  1. 查看扬声器是否打开,如果没打开,打开即可;

  2. 声卡程序出现错误,到联想官网下载对应的声卡驱动重新安装尝试;

  3. 笔记本音响出现故障,到联想售后更换原装音响。

华北工控
vexz
有多种情况,我帮你分析一下吧
1、你电脑调成静音或音量为0;放大音量
2、你电脑喇叭坏了;接一幅好的耳机听听看有没有声音
3、声卡驱动没装或者差错;从装声卡驱动
4、声卡坏了或连接故障;直接送维修站吧
以上是我大概能够想到的了,你先试试看,可能也有其他原因(前提是你开声音了)
怎么个没声音啊?有很多种情况啊。你得写清楚啊 我的是B460 没出现过没有声音的情况
司马懿艾买提Nicolas
看看声卡驱动 下个驱动人生更新一下