男朋友是单亲家庭的,对于感情非常脆弱,和他在一起后,我也经常关心他,包容他,理解他,害怕会伤害他, 20

男朋友是单亲家庭的,对于感情非常脆弱,和他在一起后,我也经常关心他,包容他,理解他,害怕会伤害他,可是让我发现了他忘不了前女友,还说爱的是我,会选择我,今天又说自己一直和... 男朋友是单亲家庭的,对于感情非常脆弱,和他在一起后,我也经常关心他,包容他,理解他,害怕会伤害他,可是让我发现了他忘不了前女友,还说爱的是我,会选择我,今天又说自己一直和她有联系,和她在一起,我说那你什么意思,他说就这样吧,我说分手对吗?他直接挂了,我为了他不相亲,不和别的男人暧昧,他就算半夜打电话给我我都会接,有时候不理他,他就会不停打电话发信息,原来都是假的,根本没有感情,没有感情何必对我又一副很好的样子,我希望他不会和那个女的好过 展开
秋殇恋旧
这种男人只会追溯从前的心动,看不到眼前的人,终有一天他会后悔的,好男人他多了,可是,爱情不是一味飞蛾扑火,去寻找你真正爱的和爱你的人吧,祝你找到你的mr .right
追问
会的呢,谢谢
人人爱我的祖国
现在发现也不迟呀,常言说婚前睁大眼睛,婚后睁只眼闭只眼,好在你还能及时发现,对他这种人没必要去理解他,包容她,他只在乎的是自己,最这种只在乎自己的人,离开始正确选择,吃一堑长一智,好好再找一个,一点都不值得你伤心!
追问
是的,选择了前女友说明他爱的是她,我就是个备胎
追答
所以,现在看清楚了不晚,女人往往靠感觉,凭表象来判断,所以一时间比假象迷惑也可以原谅,只是再不要犯这样的错了,人一辈子的婚姻大事能错几次呢,找个真心对你的比什么都好.
百度网友ee2d035005f
脚踩两只船,趁早散了
手机用户03890
放弃吧,人家心里没你
追问
是啊
追答
强迫没用,得到身体,得不到心。
卡当卡飞了
为什么别人的女朋友都这么贤惠
追问
在贤惠他也选择了前女友
追答
或许他爱他前女友比爱你多一点吧