男朋友是单亲家庭的,对于感情非常脆弱,和他在一起后,我也经常关心他,包容他,理解他,害怕会伤害他, 20

男朋友是单亲家庭的,对于感情非常脆弱,和他在一起后,我也经常关心他,包容他,理解他,害怕会伤害他,可是让我发现了他忘不了前女友,还说爱的是我,会选择我,今天又说自己一直和... 男朋友是单亲家庭的,对于感情非常脆弱,和他在一起后,我也经常关心他,包容他,理解他,害怕会伤害他,可是让我发现了他忘不了前女友,还说爱的是我,会选择我,今天又说自己一直和她有联系,和她在一起,我说那你什么意思,他说就这样吧,我说分手对吗?他直接挂了,我为了他不相亲,不和别的男人暧昧,他就算半夜打电话给我我都会接,有时候不理他,他就会不停打电话发信息,原来都是假的,根本没有感情,没有感情何必对我又一副很好的样子,我希望他不会和那个女的好过 展开
希米露07
果断离开
琉璃紫岗
放弃
追问
分手了