胸前长痘痘是什么原因啊?

胸前长痘痘是什么原因啊?胸前长痘痘是什么原因啊?... 胸前长痘痘是什么原因啊?胸前长痘痘是什么原因啊? 展开
匿名用户
 激光去痘优势:

  激光治疗青春痘方法是通过特定波长的高强度染料激光照射,能快速破坏丙酸青春痘杆菌,有效抑制细菌繁殖,消除其对组织的刺激 与破坏作用,同时使扩张的毛细血管迅速萎缩,充血与红肿的炎症快速消退,阻断了青春痘对组织的进 一步破坏作用,同时促使青春痘创面及早康复,避免日后出现不可逆转的凹坑及青春痘疤痕。一些先前的宽谱照射光源在不含有危险的UV(紫外)线的情况下,不能够提供完全破坏丙酸青春痘杆菌的照射光。

  利用激光治疗青春痘可以迅速起效,能使炎症性的丘疹、结节迅速消退。同时,能使毛囊口的白头、黑头易清洁排除。毛孔变细、油脂分泌减少而使面部洁净无油腻感。激光治疗青春痘能通过特定波长的高强度染料激光照射,促使青春痘创面及时康复,避免产生痘印痘痕。

  长痘痘的原因:

  1、体内雄性激素分泌过多,皮脂腺肥大,皮脂分泌过多排泄不畅,堆积在毛囊内形成脂栓。久之继发细菌感染,引起毛囊皮脂腺周围炎性反应,形成丘疹或脓疱,即暗疮。

  2、本病与遗传有关 ,一般有家族史。

  3、内分泌障碍、消化不良、神经系统障碍。摄取高脂肪、高糖的食物和辛辣食物均为其发病诱因。

  4、有其他疾病,导致体内毒素无法排出而引发痘痘,最常见的就是便秘。

  5、未及时或不当的肌肤清洁护理。例如,过度清洁肌肤导致肌肤失去天然皮脂膜的弱酸性保护而导致感染细菌而长痘,未定期去角质 导致角质层堆积过厚、堵塞毛孔而导致细菌感染。
追问
百du:徐惠馨的脸蛋,我用了这个姐姐的方法已经好了。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
痘痘也叫青春痘、痤疮,是好发于青年人的一种常见的皮肤病,除了面部,胸部也是容易长痘痘的部位。为什么前胸容易长痘痘,首先我们要来了解一下痘痘是如何形成的,我们进入青春期以后,体内的雄激素水平会明显的升高,雄激素的作用会让皮脂腺的功能活跃,产生大量的油脂,大量产生的油脂如果无法通畅的排出毛囊,就会淤积在毛囊里,形成一个一个的脂栓,也就是我们常常说的粉刺。
毛囊里过多的油脂和毛囊中的细菌混合,就会导致毛囊的细菌感染,这个时候就出现了一个一个红色的痘痘。我们的前胸部皮脂腺分布的密度比较高,这些皮脂腺在雄激素的作用下会产生大量的油脂,造成毛囊的感染。此外,前胸是一个经常容易出汗,并且不透气的位置,这也导致痘痘更容易发生在前胸部。
郦致美肤团

胸前长痘痘原因很多,包括内分泌失调、内衣或上衣不透气、胸口肌肤干燥、洗发精和沐浴露的残留,以及生活习惯紊乱等。

闻星文廖国
肺火太旺注意饮食清淡,睡眠充足,多喝水,注意卫生
曲雪曼穆波
内分泌失调,火气大,平常注意睡眠,早点睡,注意饮食,不要吃辣的,少上网,多喝水,每天保持清洁,多洗澡,注意排便,去药店买那个排毒养颜胶囊效果不错,每天想些开心的事,没事出去玩玩,千万不要乱用祛痘产品,不然越用越严重就没地方后悔去了,祝你早日康复