新手初玩lol 买6300英雄买哪个? 10

既然是新手,可以试试猴子,龙女,执法官,人马这种有肉有输出的,线上容易被压可以试试诺克萨斯之手,当然后期就是一个大肉盾,ADC可以用飞机,女警,6300ADC中比较强势,AP远古巫灵,狐狸,火男都可以。(个人特别喜欢女刀。。。就是用这个上钻的。。。)
其实不一定一定要买6300的,现在上单大树,中单大虫子几乎无解,而且操作也还可以,不算很难,可以尝试,石头,鳄鱼,乌迪尔,木木,武器也是不错的选择。
熟练一点之后,可以尝试亚索 瑞文,劫,剑姬这种秀秀的英雄,如果你有把一个英雄连续打1000场的勇气,任何一个其实都可以。
追问
嗯嗯谢谢
追答
现在各个位置最肉的跟你报一下。上单大树(之前还出了个肉上单套路,就天赋带惩戒传送,熔渣肉装走起,如龙女,)中单大虫子,打野木木,猪妹,辅助泰坦(布隆,日女),ADC。。。。厄加特。这个英雄以目前的你来说,就算了。。。
你想玩不用蓝的,就试试龙女,瑞文蛮子什么容易被打爆,而且起不来就是渣,龙女前期线上需要萎缩,用E补兵消耗,因为有WQ的存在,基本不丢塔下兵的。觉得还不错,试试慎,手速上去了,玩不详(必会技巧插眼E),想咆哮了,玩鳄鱼,瑞文(这两个3,4级的爸爸级人物),想虐菜了,玩蛮子,劫,想换个口味了,玩兰博,纳尔,电耗子(这三个全是打团高手)
天残den风
不要买啊,6300的英雄不适合新手,3150的英雄更适合新手。新手意识不好,玩坦克耐打。杀心略重的玩战士。新手用刺客就是坑人了
匿名用户
看你喜欢打哪,新手的话买个 诺克萨斯之手 操作简单,容易5杀,很爽
追问
嗯嗯谢谢
和无啊花
首先新手要肉厚有攻击的,你得反应啊,什么的,一开始都可能跟不上。可以试试肉猴子,打不过就W跑路,不建议打adc。玩熟悉了再慢慢练习。适当游戏益脑?过度游戏伤身
追问
嗯嗯谢谢
卫运Ty
德玛西亚~哈哈哈!我也不知道什么英雄上手,虽然九十多个英雄,可是擅长的就提莫光辉琴女赏金诺克石头,几个而已啦
追问
嗯嗯