LOL现版本6300价位中适合新手玩的英雄有哪些

LOL现版本6300价位中适合新手玩的英雄有哪些本人比较喜欢任何位置的刺客英雄和一些射手英雄,求大佬们给点建议呗... LOL现版本6300价位中适合新手玩的英雄有哪些本人比较喜欢任何位置的刺客英雄和一些射手英雄,求大佬们给点建议呗 展开
逍遥自在是沧桑
猴子,简单粗暴有力,团战发动机
金克丝,比较考验走A的
男刀,对线压制力强,爆发贼高,需要多游走
凯隐,蓝隐官方认证爆发最高,起来的蓝隐是对面脆皮的爸爸,起来的红隐是对面全队的爸爸,全输出有肉有回复有爆发,就是灵活性不如蓝隐
就这样吧,其实不一定要6300的,4800的梦魇,安妮。3150的巨魔,龙龟,狼人,1350的小炮,寡妇这些,都不错哟,以后意识好了就去试试寡妇,六级之后直接卡视野在对面野区抢野,开心的一笔
追问
嗯嗯,但是我感觉猴子有点乏力耶
追答
猴子幕刃幽梦岚切,对面脆皮eaq就秒,乏力啥
猴子可是后期翻盘点啊兄弟,毕竟几乎每把都有亚索
在封江捉小精灵的春风
1.泽拉斯,手超长,新手站塔下打对面超轻松,大招补人头无敌。
2.泰隆,逃跑超好用,翻墙追人也好使。
不建议玩剑豪,如果是新手,可能连大都放不出去。
3.提莫也可以,至少挺有意思的,放蘑菇到位新手局还是很可以的。
4.小法,发育好了眩晕对面可劲打。
还有,可能你攒了好久才弄够6300精粹,但6300的英雄不一定就能打过450的英雄,要看个人手感。
爱你已过度
疾风剑豪每个男人的梦
追问
额,买了不好上手
追答
快乐风男,5分钟就能上手。