英雄联盟6300买哪个英雄好呢

我目前有6300了,已经有皇子、雪人、炮娘、蛮王。想买个6300的英雄,大家推荐下,我个人有点想买齐天大圣和盲僧。希望推荐时再说下为什么推荐,谢谢了还有龙女和法外... 我目前有6300了,已经有皇子、雪人、炮娘、蛮王。想买个6300的英雄,大家推荐下,我个人有点想买齐天大圣和盲僧。希望推荐时再说下为什么推荐,谢谢了
还有龙女和法外
盲僧打野效率非常高,被动加攻速回能量,双E残废,双W护盾,吸血,双Q能隔墙飞打野怪,外加百分之十,打野效率那个高阿,全召唤师技能,一共十个技能,用到爽
能冲能跑,能突进,能闪出,能加护盾,能加吸血,能给视野,能减速,能加攻速,能击飞,当副坦很合适阿
女刀锋也不错,上单无线Q,无限飞,也是个全能战士,做副坦最佳人选(个人认为)虽然次次被削弱,但是刀锋妹纸依然毅力不倒
梦魇,大招团战抓人都是神技阿,Q抓人逃跑都是一流,w加攻速,还自带女妖技能,E恐惧,AD英雄有恐惧,难得阿,对砍,追人,逃跑超一流技能,做副坦非常牛逼阿
猴子,技能风骚阿,副坦也厉害阿,但是你说要买6300的,人家猴哥就坚持6299,差一块钱呢,差一个等级阿
龙女用几次,感觉没女刀锋给力,男枪挺厉害
RosCna_waNg
你好,这两个英雄都是TANK哦。自己感觉想玩什么就玩什么嘛。这里面的钱很好刷的阿。齐天大圣团战的时候大招对于队友这边相当给力的,而瞎子只适合GANK,同样也有很强的生存能力。
哥叫飯特稀
买猴子吧,这个版本相当op,团控,突进,输出,生存技能都有。上单发育,出半肉偏输出装备,操作好点,团战收人头利器。
优雅的板砖
大师兄是路霸,盲僧是打野英雄~看你喜好,都不弱,要是你喜欢打野就选瞎子吧,前期连招强力GANK型,不过操作要求高点不熟悉技能的话就是坑……大师兄的被动很霸道~另外大招也是个亮点相当适合团战!操作犀利了E技能配合隐身甚至能骗过对手一轮控制~我个人是比较喜欢大师兄的~
956033516T
猴子,好上手,后期超强,技能也很实用,你玩了就知道了,单打超NB,团战也行,龙女也行,不过我没使过,看到过NB的龙女,打得我没话说。还是推荐猴子!!!
欧鳇寿命极长ex
猴子,后期超强啊...瞎子对操作的要求比猴子高,猴子相对简单点。顺便说声,妖姬和活人在6300里面也算不错的,值得买..