英雄联盟 6300的英雄哪一个好? 5

英雄联盟6300的英雄买哪一个好?现在有6300游戏币买哪一个英雄好?输出肉半肉法师嗯刚好新出了一个英雄貌似很奔放... 英雄联盟6300的英雄买哪一个好?
现在有6300游戏币 买哪一个英雄好?
输出 肉 半肉 法师
嗯 刚好新出了一个英雄 貌似很奔放
百度网友cea737f

那要看你喜欢那种类型的英雄

若是喜欢肉(血多的)

推荐你买凛冬之怒,她是第二位女坦,打野型英雄(不过跟小丑,盲僧神马的没法比)

她算是半助攻的英雄,永冻领域和极冰寒狱能帮助队友抓人。

跑得很快,野猪很有爱,被网友亲切称为“猪女”,龙王我就打算买它呢

英雄基本属性 :

生命值:390(+80/每级)   魔法值:251(+59/每级)   攻击力:45(+2.6/每级)   攻击速度:0.62(+2.1%/每级)   护甲:11(+3.5/每级)   移动速度:310   射程:480

小技巧:

极寒突袭为瑟庄妮提供了很好的机动性,能追能逃

野区瑟庄妮有强大的抓人能力,布甲5红是最标准的出门装。

遭遇战里如果占据优势则记得节约使用极冰寒狱。

若是喜欢远程

就可以买复仇炎魂,龙王就用这个,复仇炎魂最擅长打中路或配合战,技能是很炫的

升到六级,E+Q+W+R,一套连击下来,对方一定死翘翘,连肉盾也抵不过这么样的摧残

不过他的技能也是有坏处的,他一套连击下来,冷却就跟不上了,在他放完一套技能后,很容易被对方的英雄弄死,所以身旁要有队友保护这个“脆皮火人”

想赚钱转得快吗?像人头拿的多吗?就用它!

我就详细介绍这两个

下面我粗略介绍几个

刺客类:小鱼人菲兹吸足眼球,一开始不太上手,用熟了就是个厉害的家伙

冰凤也是不错的

小丑也可以试试

盲僧也是个厉害的角色

好像有新加了一个人马兽,你也可以试试

希望可以帮助到你

推荐AD输出的 放逐 ,剑姬
半肉的话 若克萨斯之手
肉 狗熊
刚买了一个新英雄 直接秒全场 神也挡不住 诺克萨斯之手
琳为你画地为牢
必须买6000的么?我感觉那些6000的还没3000多的好用呢,比如德玛西亚之力,迅捷,剑圣,这几个职业杀人攻塔都很给力啊,不比那6000的差,龙血舞姬我不知道多少钱,这个职业也不错,好像是6900,法物双攻职业,杀人也很犀利。
6300的我都已入手,每个玩过5局以上,所以请你相信我不会坑你。首先肉就是哨兵,其他通通无视,清兵快还群嘲。小丑个人爱使,但不推荐,十分钟内不顺风就可以投降了。老鼠路人局强力推荐,随时买先知拆眼,一个眼25g能回本,而且团战最有用的adc,没有之一,经常三杀四杀,就是非常非常脆。盲僧,梦魇和蝎子,打野犀利,混线也不错。皮城不推荐,平A A的我都吐了,大还总被挡。乌鸦也不错,强大的持续输出,而且带个净化几乎不死。爆发的话刀锋之影,诡术妖姬,但这两个放完技能很无力,刀锋的CD还短一点,妖姬就只能挨秒了。团战死歌最猥,死了之后团灭对面。当然我说的这些都是有一定装备保障的最后只小小推荐几个,adc老鼠,ad爆发:刀锋之影。ap爆发:诡术妖姬(单体,团战无力)ap持续输出:死歌,乌鸦(这俩推荐出时光,冰杖,团战先冲)
百度网友397e82e
买 战争之影 把,现在刚刚出的,很强力的,希望你可以玩得好些

求最佳
wx9509wx
输出里面有:法外狂徒 (没有疲软期,从前期到后期一直很强势)
暗夜猎手 (前期输出感觉有些疲软,后期输出很恐怖)
探险家 (机动性高,需要较高的意识,需要好的站位)
英勇的投弹手 (有着较高的机动性,爆发恐怖)
坦克里面有:虚空恐惧 (堆满的大招能有1000+的真实伤害,有控制)
哨兵之殇 (前期就强势,而他的大招决定了团战的胜败)
半肉里面有:龙血武姬 (有输出又破防还能抗,在魔龙形态下又与之前完全是两种英雄)
盲僧 (机动性极强,在众敌人眼皮底下杀完人之后而又能扬长而去)
法师里面有:诡术妖姬 (秒杀脆皮的存在,有着可观的机动性)
复仇焰魂 (强大的对线能力独一无二,往往在早期能拿到较大的优势)
(纯手打,望采纳)