英雄联盟6300英雄哪个很给力

我有6300技术水平也不错买哪个6300的好呢别和我说凤凰虚空这些法系的。我习惯于物理系列的。其实主要是问魔腾和薇恩请人帮我分析下两者顺便推荐下。谢谢!... 我有6300 技术水平也不错 买哪个6300的好呢 别和我说凤凰 虚空这些法系的。 我习惯于物理系列的。其实主要是问魔腾和薇恩 请人帮我分析下两者 顺便推荐下。 谢谢! 展开
老衲法号帅无边
魔腾,就一个打野刺客,攻速2.00,攻击300左右就天下无敌
VN 前中期要尽可能发展 一般对线VN可以欢乐的BS对手。 而后期以高暴击高输出、团战猥琐点。比较强力。不过因为输出过高 一般总是被先秒 操作难度有点大。
皮城,AD后期之一,经常出没于各种高端局之中。因为她有着极强的对线能力,所以在前期可以选择单中,或者下路辅助保,单中的时候利用W技能可以控制好对方英雄的移动范围,而在下路则可以利用草丛优势,多多触发被动。反正她的任务就是前压,FARM,前压,再FARM,Q技能的射程和E技能的保命让游戏中能压过她的英雄没有几个。
前中期尽可能地补刀打钱吧,毕竟是CARRY嘛,没有一定的装备支持的话她的输出还是有限的
新英雄,德莱厄斯是一名非常容易在上单滚雪球的英雄,基于其4个技能都是伤害型技能,甚至被动都享受AD加成。即使你是初出茅庐的彩笔,利用德莱厄斯与生俱来的优势,你也能杀个痛快。在这个全肉不给力,没肉不靠谱的年代,德莱厄斯的出装还是推荐以半肉为主。前期尽早FARM出灯笼,用来弥补其无续航的劣势,之后,便可以和大多数上单英雄一样bulid出冰锤、智慧末刃、阿塔玛等装备。前期老实在线上补兵发育为主,做好眼位,可以利用你技能的高伤害打出优势,一旦你造成击杀,你将无可匹敌。中期的战斗围绕小龙与大龙,多看队友信号及时支援。团战时,黏住你们需要集火的CARRY,你的技能COMBO简单好用,看准时机施放大招,确保他可以收割掉一切残血的敌人。

根据自己的需求选择吧。
班丘修诚nv
楼主喜欢AD吧 魔腾是打野路线的 一道6J GANK相当给力, VN是强输出 不过操作难度有点高,皮城女警 这个也不错,新出的英雄 诺克萨斯之手 也是相当给力
匿名用户
这俩都很强
你要占路,喜欢别人辅助你,就VN,缺点是经常被人抢兵
优点是后期爆发强,能主导战局
你要喜欢自由的打野,就选择梦魇,缺点是6级前不好抓人
优点是半屏支援,收人头一流
咖啡加糖依然
我也觉得魔腾好。