英雄联盟6300英雄推荐一个~

11...8@qq.com
上单:剑魔
如果有信心上路一定能滚起雪球,则选择拼命流的出门装。如果遇上了很强的上单,那么可以选择稳中求进的出门装。剑魔的W技能能够回复生命,这是他赖线的资本。要注意不要过早地交出Q位移技能,因为对方的打野会在突然之间造访上路。如果推线过深被gank,不要着急,先E住对面的英雄再Q位移到安全的地方。如果对面是远程,则要小心不要在补刀时被消耗过多的血量。如果实在被压,宁愿漏刀也不要被压回家甚至送命。
攒够1150时第一次回家,作出吸血杖加鞋子。接着,如果上路优势很大,则可以直奔破败,否则的话先合成忍者鞋或水银鞋(根据对线的英雄),但无论如何破败都一定要出。这时对线期应该已结束,可以尝试gank中路或者主动参与小规模团战。如果线上对手消失,及时提醒队友并且尽快推掉上塔。
上塔一破就应该回家补给,并且gank下路,最好的情况是杀掉对方的英雄并拿掉小龙,最坏也要协助下路队友顶住对面的冲击。中期团战中,如果团队需要你承担伤害,则根据对面阵容,选择先出振奋(AP输出多)或是日炎(AD输出多)。接下来你会需要更多的输出装备,根据自己的经济情况选择三项或是灵风。
后期战斗往往一锤定音。如果感觉己方队伍爆发不够,那么再做一把饮血剑。如果感觉队伍很脆,那么果断选择春哥甲吧。春哥配合你的被动,三条命谁用谁知道。
中单,寒冰女巫
丽桑卓是一个强力的法师,她控制与爆发兼备,同时自带强力位移和无敌技能,但为了游戏平衡丽桑卓也有一个致命的缺点,那就是手短。
和传统的雪球型法师一致,丽桑卓一旦在线上取得优势,很容易就能CARRY起整个团队。更可怕的是,丽桑卓同时拥有位移和无敌技能,在团战的存活率也十分高;也可以利用位移轻松发起团战后还能用大招存货下来。同样,高回报与高风险并存,如果团队劣势,那么丽桑卓会非常难受,手短的缺点使得她无法在团战前消耗敌人,也不能快速清掉推到塔下的小兵。
早期的对线丽桑卓可以表现出十足的压制能力,有被动的存在也不必担心耗蓝的问题,遭遇对面GANK时丽桑卓也可以利用冰川之径从容逃生(需要注意的是在受到控制时将无法使用该位移),即使遇到手长的敌人也可以E过去给他一套。。如描述一样,当比赛进行团战阶段时,E到人群中开启W就相当于一个团控,随后对自身使用大招不仅能输出也额可以保命,或者将大招控制住对面威胁最大的敌人,然后配合敌人一起秒杀。
下路ADC:ez
素有风筝帝之称的伊泽瑞尔毫不畏惧任何的单挑,利用自己的灵活性和技能的射程经常能让你在不知不觉中被他消耗至虚血,而当你发现时再想走却已经太迟了,这时候的伊泽瑞尔会化身噩梦,直接将你带走,令你后悔莫及。
出门装备:一多兰或一长剑两血瓶。第一次回家后叠1-2把多兰之刃或吸血鬼权杖
中期装备:攻速鞋、电刀、饮血剑
后期装备:攻速鞋、电刀、饮血剑、无尽、轻语、狂徒。由于春哥的削弱,狂徒有时候比春哥更加好用;如果对面AP爆发很高,出一个女妖面纱也是不错的选择
打法分析:伊泽瑞尔是个前期就有很强压制能力的AD英雄,与其他站桩输出的AD后期不同,伊泽瑞尔更多依靠他的技能伤害来输出,百分之百AD加成还有附加攻击特效的Q技能更是奠定了伊泽瑞尔AD王者的地位。前期除了补刀外可找机会利用Q的射程消磨对方的血量,在对方被消耗的差不多时再找机会开R用E贴近杀死对方。中期的伊泽瑞尔可以适量参与GANK,在草丛中用R先手攒满5层BUFF后利用E的闪现效果可直接贴近敌人再释放Q,5层攻速加成在游戏初期是很有用的,因此不用担心和对方对点。后期伊泽瑞尔就完全变成一个后排的存在,用R先手后站在队伍后面利用自己Q的射程优势不断消耗,若有人靠近则快速用E调整站位,千万不要看见虚血就用E跳进人群想取人头,那样只会让伊泽瑞尔直接变成集火目标。
另外告诉你,英雄的能力和价格无关
白马王子我我为
我觉得诺克萨斯之手不错的,半肉半输出很爽的,而且招很贱的,Q前期很人很疼的,W减速和伤害翻倍,E可以拉人,大招抢人头,而且是真实伤害,护甲没用的,用血滴也可以耗死人的,总之我觉得很不错。。。望采纳。。
yinmofly
发条,经典,难度较高,练习后可用很久,很多联赛,地区,高排都常出现的强势AP,4800就可以了,没必要6300把-再补下- -6300我推荐猴子,上单位,实用大控,单团都强势
啊啊啊哦456
看你 喜欢玩什么位置 上单的话 诺克 瑞文 abc 啊 就是女警 韦鲁斯 辅助 锤石 璐璐 打野 蜘蛛啊 中单 的话 狐狸 女巫 望采纳
默严蜡
我比较喜欢螳螂 潜在威胁很牛 看你喜欢哪个类型 是坦克啊 法攻啊 打野啊 等等
追问
ADC呢
追答
法外狂徒比较bt