英雄联盟6300哪个英雄好用?

法师优先考虑,要是那种容易抢人头皮子不太脆,团队贡献大的英雄,操作难度小些,各种秒杀什么的(要说为什么推荐TA)理由理由!... 法师优先考虑,要是那种容易抢人头 皮子不太脆,团队贡献大的英雄,操作难度小些,各种秒杀什么的(要说为什么推荐TA)
理由理由!
oy1999118
法师果断爆破
魔法输出压别人 而且Q是远程弹跳变态技能可以打大概1000多的距离 W可以用来逃命 或追敌 还可以穿墙逃跑 也可以在追杀时将敌人炸回来 更有利于你在线上长时间停留 而E可以减速和伤害 R就不用说叻 超变态的技能 距离5000 伤害也很好 可以帮助队友杀敌 在团战中更是强大的技能 装备:法师靴 帽子 冰杖 时光杖 大天使杖 再来一个法术强度的 召唤师技能:引燃和闪现 就无敌叻 。。爆破的缺点在技能WER的冷却时间长 冷却时间长就会给敌人有机可趁,你用完叻技能 又是个脆皮 就只能任人宰割叻 所以 我建议:用爆破时,如果敌人血量过少,就果断用上全部技能,而敌人血多,你就和他耗 将W不用 用Q然后普通攻击耗他,不时再在他前面摘个E 就这样耗他 如果他冲过来 果断用W炸开自己 也炸开他 这样可以保证你不被击杀
在追敌时, 如果敌人血量过少 ,又跑到塔后面看不到了 有R时果断在塔打不着的位置仍给Q瞄准塔 运气好就打中了 运气不好没中也没关系 在塔后面的一定位置R,不要砸塔 砸塔后面3厘米左右位置
果断爆破 果断爆破 还有 我建议楼主 不要抢人头 自己好好打吧 爆破是爆发强的强力英雄
天帷
不存在。
这是个操作系游戏。
想厉害,练习自己的能力去吧。
Recruits领秀ハ
德玛西亚之力盖伦。每把我选盖伦都会拿第一,而且能抗,血厚。但是不能秒人,杀脆皮也很容易。
lybwzchn1
安妮吧,带上闪现和引燃,要是真怕太脆就带治疗和闪现,在用防御型符文(不过个人不推荐),还有安妮好操作,爆发性极高又能团控,如果在低端局买杀人书,人头全是你的,而且可以堆帽子,我在低端局法强可以逼近四位数,团战人头都有,和你的要求都对口,唯一就是有点点脆,但是弥补的办法我前面说了,还有因为可以安妮有晕,把人晕了在跑成功率很高
lp512929
额 我感觉楼主你的要求有点高了 虽然我很希望你能选到自己喜欢的英雄 但是也要符合实际 毕竟开发商不会傻到弄出这种OP 其实 我比较看好的6300英雄有ADC的Ez 打野的瞎子跟蝎子 AP 的火人跟蛇女 这些英雄在我们国服的排位上比较常见 上单的瑞文 这只是你比较适合哪种 有些人比较适合上单 中单 辅助 打野 每个人都会有每个人的特征打法 法师秒人是很爽 但是也要对的起团队 像妖姬类型的英雄打打匹配还行 妖姬打后期很疲软 虽然前期杀人很爽 这就要楼主自己好好分析了
chipi888
这个有看个人喜好了,你是喜欢魔法系还是物理系!
最主要还是看自己的操作!