英雄联盟6300英雄推荐

理由谢谢... 理由谢谢 展开
a915436336
6300的英雄难度都挺高的,上手有困难,我就为你推荐几个强力的。

一 AD
暗影VN,不解释啦,W的超级真实伤害,被动追人很棒,攻击很好,前期输出也客观,后期可以拯救世界的人物, 需要很好的走位,很好的技术,不然会很坑。
女警,超级远的射程,第七下还附带暴击,R在单挑中无与伦比,前期可以把对面压的死死的,需要注意的和VN一样。
EZ,机动性很高,需要很高的技术才可以很犀利的用这个英雄,攻击也很不错,还有个全盘大招。
猴子,不得不说,现在猴子在这个版本超级OP,作为一个半肉的DPS,现在出场相当高,有逃跑,有突进,有团控制。

我是主打AD的,所以就给你推荐这些了,这些都是很强力的英雄,不过强力也需要很多的练习才可以做到的。 谢谢啦。

帮到你的话请采纳。
大鑫仔大
EZ,机动性能高,是属于很风骚的那种,大招全屏幕收人头,但玩EZ前提确保你自己手法却是风骚,注意插眼和看小地图就行,要有意识。
其实感觉猴子不错,你可以试试,或者雷霆咆哮,都是不容易玩腻的英雄。
Drop_it
ADC的话 EZ 男枪 VN 女警 不错、 打野 魔腾(魔腾打野效率很高 切入好 存活能力也不错)龙女(清野不要太快,经常抢对方野,没什么强力输出 但是够抗 E能加深伤害开大开W后 跟猴子差不多团战搅屎棍) 上单 瑞文凯南吸血鬼(6300里面上单比较强势的几个)
个人推荐 ADC 男枪>VN>EZ=女警 打野 魔腾>龙女
中单的6300 我就拿了个火人,还得看英雄来打..压吸血鬼 小法 莫干那什么还行、什么的还行、但是有些的确难压、
冰糖白木耳
主要还是看你性格,和你上手英雄。 6300里有很多都是很坑的。
x810611296
猴子把 强力推荐猴子 EQ打过去 W回来 对面已经很痛了,大概能打出200+的血
学大招后更无敌 团控不说 伤害高 伤不起

强力推荐
匿名用户
练输出别练肉,某些英雄是在该版本里比较强势的,但是新手还是练主流的adc和apc,个人喜欢火人,梦魇,男枪,石像鬼,盲僧,四哥,ez