请问给驾校教练送烟应该怎么说好。

蓝雪儿老师

先找机会跟教练独处,然后私下跟教练说,委婉向教练送烟的要求,希望教练一定收下。

注意:一定不要当着很多人的面给教练,这样教练会不好意思,也就不会收下你的礼物。

教练条件:取得相应的机动车驾驶证,具有2年以上安全驾驶经历;年龄不超过60周岁;具有汽车及相关专业中专以上学历或者汽车及相关专业中级以上技术职称。

掌握道路交通安全法规、驾驶理论、机动车构造、交通安全心理学、常用伤员急救等安全驾驶知识,了解车辆环保和节约能源的有关知识,了解教育学、教育心理学的基本教学知识,具备编写教案、规范讲解的授课能力。

驾校教练岗位职责:

一、具体负责管理驾校理论、实际操作的培训工作,督促培训工作规范化、正规化。坚持以学员为中心,做好驾校培训工作。

二、监督理论教学培训。

三、监督驾驶培训。

四、要树立良好的职业道德,尊重学员,文明执教,爱岗敬业,严格管理。

五、爱护车辆,节约油料,因车辆维修、保养超过30分钟的,要主动请示教练长安排其它车辆代训。

六、遵守交通法规,保证训练安全,对学员训练过程中的违章操作和违章驾驶要及时纠正和坚决制止,杜绝各种训练事故的发生。

我爱学习112

先找机会跟教练独处,然后私下跟教练说,委婉向教练送烟的要求,希望教练一定收下。

注意:一定不要当着很多人的面给教练,这样教练会不好意思,也就不会收下你的礼物。

教练条件:取得相应的机动车驾驶证,具有2年以上安全驾驶经历;年龄不超过60周岁;具有汽车及相关专业中专以上学历或者汽车及相关专业中级以上技术职称

掌握道路交通安全法规、驾驶理论、机动车构造、交通安全心理学、常用伤员急救等安全驾驶知识,了解车辆环保和节约能源的有关知识,了解教育学、教育心理学的基本教学知识,具备编写教案、规范讲解的授课能力。

驾校教练岗位职责:

一、具体负责管理驾校理论、实际操作的培训工作,督促培训工作规范化、正规化。坚持以学员为中心,做好驾校培训工作。

二、监督理论教学培训。

三、监督驾驶培训。

四、要树立良好的职业道德,尊重学员,文明执教,爱岗敬业,严格管理。

五、爱护车辆,节约油料,因车辆维修、保养超过30分钟的,要主动请示教练长安排其它车辆代训。

孙永峰的老巢

报驾校可以不用给驾校教练送烟的,如果平时碰到了直接给递烟就可以。

教练员的态度、教练员的水平。如果出现过分的情况或个人不能接受的教练驾校方面是否可以安排换教练,怎样的手续,有没有费用。

据公安部交管局统计,2015年,全国机动车驾驶人数量超3.2亿,汽车驾驶人2.8亿,全年新增汽车驾驶人3375万人。

扩展资料:

考驾照有如下注意事项:

1、对于边上班边考驾校的打工一族来说,犹为重要。一定要选好驾校:要确认练车时间是否自由,可否尽量安排到星期六星期天,这样就可以少请假了。可以省下不少钱。

2、选好驾校后,就要准备充足的资料了,身份证,居住证,还要准备体验。学费。

3、体验前有两件事情要特别注意:1.要确认视力是否达到5.0,如果达不到,就要先配好眼镜,体验时只测视力和色盲。2.就是体验表了,有的是驾校帮忙弄好了,有的没有,是临时去医院弄,尽量没休检前让驾校帮忙准备好,这样到医院体检时直接排队就好了,可以省去不少时间和麻烦。

4、资费的时候,尽量不要一次性交清,一般都可以分两次交,报名时交一半,考完科目一再交一半。对于打工一族来说,这样不仅能缓解资金的压力,还可以让心里踏实一点。

爱在风的边界
条件1,尽量不要当着其他学员给他,满足条件1后,他如果不说话就是默认,事情办成。如果他问你给谁买的,你就说给帅哥买的,如果他默认,事情办成了。如果他追问谁是帅哥,你就说你就是帅哥,如果他默认事情也办成了。如果让任然拒绝,你就说先放你车里,练完带走,练完教练让你拿,你就说今天你要参加活动不方便带,反正已经放到车里了。基本事情就办成了。
jihegg
首先最少得是硬中华,私下给,不用说太多,直接说教练辛苦了小小意思不成敬意就完了。