四年级21课乡下人家的小练笔怎么写

驹毅Pa
  乡村的傍晚宁静、迷人。

  太阳公公像喝醉了酒的红脸醉汉,歪歪斜斜的滚下山坡,把池塘映得红彤彤的,像开了一大朵一大朵的鸡冠花。池塘的荷花竞相开放,芬芳扑鼻。青蛙神气十足地坐在荷叶上,“呱呱呱”地唱着美妙动听的小夜曲。

  清澈的河水在心情荡漾,一群顽皮的孩子们正在河里嬉戏、玩耍。“扑通”、“扑通”地跳入水中,银铃般的欢笑声四处传播,连小河都“哈哈哈”地笑个不停。

  乡下人家吧桌子搬到小院里,天高地阔地吃晚饭。可爱的小昆虫,归巢的鸟儿,天边的红霞,轻轻的微风都是他们的好朋友,和他们一起享受着美丽的傍晚。

  乡村的傍晚时一副美丽的田园风景画,那样令人陶醉,令人向外,令人难忘!
likehw
太阳公公像喝醉了酒的红脸醉汉,歪歪斜斜的滚下山坡,把池塘映得红彤彤的,像开了一大朵一大朵的鸡冠花。池塘的荷花竞相开放,芬芳扑鼻。青蛙神气十足地坐在荷叶上,“呱呱呱”地唱着美妙动听的小夜曲。
庾甜fV
你那字写的可真好,修的也挺棒的,我已经为你点赞,我已经为你点赞了
我的名字叫恩恩
随便写。想怎么写。
exrZ
scp基金会?我不知道啊!