谁知道一些好看的动漫、、、

关于恋爱、校园、魔幻滴先谢谢啦。。... 关于 恋爱 、校园 、魔幻 滴 先谢谢啦。。 展开
玄昰
1 sola,我觉得还行,画面感觉很清丽
2 舞乙-hime,感人...
3 死后文,也很感人
4 地狱少女,要细看,感人至深的
5 H2O-赤沙的印记,情节有点点无聊
6 xxxholic,不知道算不算
7 CANAAN(迦南),个人觉得非常好
8 化物语,不太懂就是了
9 夏目友人帐,看着觉得心情舒畅
10 我家有个狐仙大人
11 桃华月惮,画面极其唯美,歌曲很不错,看不太懂就是了
12 香格里拉,不太校园,但是不错
13 东之伊甸,这两个看着很有感觉呢
还有太多,一时说不完,有空再说吧...
captorasakura
恋爱、校园的 那就是最近最火的 《好想告诉你》。超级纯情。
也有我很喜欢的《樱兰高校男公关部》,永恒经典啊。。

魔幻的我首推 《库洛魔法使》(很老很老)、《羽翼》。
还有!《犬夜叉》!
不知道这些算不算魔幻……
四月的狮子AK
http://zhidao.baidu.com/question/127799543.html】......................去这个地方看看吧!我觉得他说的比我说的都全。。。。。。
任理全00x
遥远时空中,不可思议的游戏,灼眼的夏娜,吸血鬼骑士。。。。还有很多记不得了,这写都是我看过的。
筱筱棂
妖精的尾巴 恋爱情结 好想告诉你 SA特优生 完美小姐进化论 网球王子 会长是女仆 梦色蛋糕师 黑执事 少年阴阳师 滑头鬼之孙 我家有个狐仙大人 夏目友人账等
般若zwo
不知道你是学生还是成人,反正以我成人的标准,我认为火隐忍者、犬夜叉、千与千寻、海贼王等都很好看,很感人。