我差不多天天都问男朋友爱不爱我是不是不在乎我了,还老是不相信他,他说如果我天天这样子的话,会让他受

我差不多天天都问男朋友爱不爱我是不是不在乎我了,还老是不相信他,他说如果我天天这样子的话,会让他受不了,很烦,可是我问多了他就说不知道了,你们男的是不是也很讨厌你女朋友天... 我差不多天天都问男朋友爱不爱我是不是不在乎我了,还老是不相信他,他说如果我天天这样子的话,会让他受不了,很烦,可是我问多了他就说不知道了,你们男的是不是也很讨厌你女朋友天天问你啊 展开
kaigegeyao05
如果有人天天这么问你,你觉得呢?将心比心吧
手机用户28260
一次两次还可以 每天问的话肯定会吵架
钢蛋丶Amor
我是男的我女朋友怎么问我也不讨厌,更不会烦
大主宰曲终人散
以前我也这样对我女朋友说叫她不要老烦我,然后我就成单身狗了
瞳猪宝宝
别说男的,女的也烦了