男朋友说觉得没以前爱我了,他说觉得一天比一天不爱我了,他说总有一天会不爱我的,我该怎么办。

我和他相识半年了,是在朋友的聚会上认识了,因为我们是异地恋,认识后每天他都会发短信给我,感觉那时他真的很爱我,一下没回短信他就会很紧张。他也常幻想着和我的未来,因为他的工... 我和他相识半年了,是在朋友的聚会上认识了,因为我们是异地恋,认识后每天他都会发短信给我,感觉那时他真的很爱我,一下没回短信他就会很紧张。他也常幻想着和我的未来,因为他的工作忙碌,每个月他才会来见我一次,每次来也就是在KTV和他朋友聚聚见见我。我们也从没发生过关系,这次我过年回老家,因为有些事手机没电或没话费不能及时回复他,好几次他打我电话没打通关机,他就不信任我了,之前我们都以老公老婆称呼,他现在也没叫过了,我回来后他来见了我一次,我见他的时候我问他我们可不可以像以前一样相爱,可以相信我吗,他当时沉默,逃避回答,他回去后,总说以后谈,我还是一直追问他,他见我伤心过了好几天才答复我,他说我们会变成这样,是因为有一次他来想吻我和我拍张照,我躲开了,因为我当时没反应过来才躲开的,他就说我不爱,之后我们也有几次矛盾,直到回老家这次经常关机,他对我失望了,我觉得他现在也没把我当女朋友了,他说觉得越来越不爱我了,他说总有天会不爱我的,我该怎么办,可我越来越爱他了 展开
偏爱夏天baby
真心觉得你男朋友没有多喜欢你,男人都是喜新厌旧的,幸亏你没有跟他发生关系,要是你跟他发生关系了,他说不喜欢你了,那时候你会更加伤心的,像一楼说的,真正的爱情不会随着时间而变淡的,况且男人都是贱皮子!你对他越好,他越不在意!不理他是最好的办法,奉劝你分手吧,不要吧青春浪费在这个人身上,与你共度一生的人,铁定不会是他!
百度网友9afeede
真正的爱情就像酒一样,不会随着时间的流逝变淡,反而会越来越浓郁。
男女之间的激情难分难舍只能维持在一百天
我看你男朋友也不是什么沉稳的人,只要是男生都花心,只是花心的程度不同
至于你们是异地恋,也不排除有小三的可能。 所以,如果是我的话我肯定分,不会死皮赖脸的留在他身边。
他真的爱你的话不会对你有怀疑的,我跟我男朋友也是异地恋,半年了,如果我们有什么矛盾肯定不会隔夜。他说他理解我,无论我做错什么都会谅解的,这是我们的默契。
如果你实在是不想分,你就试着几天不理他,如果他肯先发短信来的话是在乎你的,哪怕是气话,
还有就是看他回你短信的速度,如果很快的话说明他还在乎你,这个就需要你慢慢打开他的心扉了。如果很慢的话,那么你就没戏了
追问
谢谢
安小妮shily
亲,当我还没看你的描述的时候,我觉得这男的你可以考虑不要了吧
当看到我的描述时,我觉得这男的你现在就甩了算了
他都做到这么过分了,即使你再爱他再想他,他也不会回来了,心一变,九头牛也拉不回来
如果你试着去讨好的,成功了,那是你的功劳,失败了,换来的是他的冷落,那样你开心么?
别傻了,异地恋变成这样,就不会有什么结果了,既然他说总有一天会不爱你,如果他再说,你直接说我现在不爱你了,即使是口是心非,一个女人,何必吊死在一棵树上,这世界并不是没了谁就活不下去
就算自己很伤心,但又怎样?你有你的生活,时间是药,它可以治好你心理伤。。加油!!
散就散了吧,趁着你还没有失去那层膜,那是他背判你的前奏,变心的借口,世界上又不是只剩下他一个男人,好的比比皆是,现在他这样说,就让他以后后悔死吧
vi...r@163.com
做男人的没担待没点胸怀小肝鸡肠,是我我不会考虑的。只是每个人不一样,你问我们该怎么办,其实该问的是你自己