我差不多天天都问男朋友爱不爱我是不是不在乎我了,还老是不相信他,他说如果我天天这样子的话,会让他受

我差不多天天都问男朋友爱不爱我是不是不在乎我了,还老是不相信他,他说如果我天天这样子的话,会让他受不了,很烦,可是我问多了他就说不知道了,你们男的是不是也很讨厌你女朋友天... 我差不多天天都问男朋友爱不爱我是不是不在乎我了,还老是不相信他,他说如果我天天这样子的话,会让他受不了,很烦,可是我问多了他就说不知道了,你们男的是不是也很讨厌你女朋友天天问你啊 展开
书曼吟qx
以后就不要问了!换做我也会烦的!爱不是用语言就可以表达的!如果他不在乎你他就不会和你生活了
简单的生命db
猜疑不要那么大,为了幸福,即使不会介意,那也是你自己的危机,迟早会崩溃的!
匿名用户
这种女人,讨厌得想让人涌起一股想打她的冲动。 星爷的名言。我觉得很真实!
易歌飞tr
问多了会烦的!傻瓜!你们发生了,你怕他不要你?爱不爱?要看他怎么对你和你的家人?
lxgdp612
那是相当的讨厌,如果你改观,估计随时随地,他都会有到达临界点逃跑的可能。