我差不多天天都问男朋友爱不爱我是不是不在乎我了,还老是不相信他,他说如果我天天这样子的话,会让他受

我差不多天天都问男朋友爱不爱我是不是不在乎我了,还老是不相信他,他说如果我天天这样子的话,会让他受不了,很烦,可是我问多了他就说不知道了,你们男的是不是也很讨厌你女朋友天... 我差不多天天都问男朋友爱不爱我是不是不在乎我了,还老是不相信他,他说如果我天天这样子的话,会让他受不了,很烦,可是我问多了他就说不知道了,你们男的是不是也很讨厌你女朋友天天问你啊 展开
忆那年baby
爱不爱你不是靠嘴巴说的 看你男朋友的实际行动啦 嘴巴说好话谁不会 主要能对你一直好那才是真的爱你 所以不要每天都问啦 是会烦的
追问
恩恩,
追答
呵呵  希望能帮到你  那麻烦点下采纳呗
手机用户69601
爱不爱你是要靠自己感觉的,不是用语言来描述的,假如他爱你的话你是能感受得到的,不是你天天问他他回答爱你就可以了,你跟他在一起是不是没有安全感啊,要不怎么会天天靠问他他爱不爱你来增加自己的安全感呢
追问
没有,我只是无聊
追答
无聊的时侯可以学一些东西提升自己的价值,让他看到你的改变,爱与不爱不是靠嘴说的,像一些老年人可能一辈子都没有说过那三个字,但他们相濡以沫一辈子,慢慢变老
积福修慧
你这样天天问确实不好,做好自己该做的事,至于他是否喜欢你顺其自然就行啦
匿名用户
肯定啦没跟没据,越问越讨厌你
梦幻MtO8wE
问多了肯定很烦,再说,爱不爱,不是用语言表达的,要用实际行动
追问
恩恩
追答
嗯,好好自我改变一下吧