喜欢上了一个有女朋友的男生,我到底要不要表白?

走在冷风中100
还是不要了吧,这样会伤害到另一个女孩子,不要把自己的幸福建立在别人的痛苦纸上,即使你表白了,他会答应吗,还是个未知数,万一不答应,你的朋友会恨死你的。希望能够帮到你,望采纳,谢谢!
花了落无痕
可以表白,这是你的权力和自由,只要自己努力了,征取了,这自己才不会有遗憾!对方不同意就算了,因为爱是相互的,彼此给予的,而不是单一的占有...
世纪金榜神
建议不要去,成功率很低。但依然要努力做些事情,找各种机会接近他,然后展现你的温柔,在某次他和他女票吵架之后,他会注意到你
大宝zwt
可以表白去争取,也可以默默藏在心里,等他们分手了再去表白
追答
这要自己选择,求采纳
晴ge格
爱情都是自私的,只要他们没成家,我们就有竞争的权利,这在道德与爱情之间说的过去!我换成你肯定会表白,此生无憾