我跟男朋友经常吵架分手,但我还是很爱他,我脾气特别的不好,他前几天跟我提出了分手,我没同意,他现在

我跟男朋友经常吵架分手,但我还是很爱他,我脾气特别的不好,他前几天跟我提出了分手,我没同意,他现在电话不接信息不回,我回家他总是躲着不见我!... 我跟男朋友经常吵架分手,但我还是很爱他,我脾气特别的不好,他前几天跟我提出了分手,我没同意,他现在电话不接信息不回,我回家他总是躲着不见我! 展开
阳光普照大地95
女人不要过多要求,人和人是平等的,他爱你才会对你好,你要知道珍惜,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。要学会经营自己的生活,特别是感情生活。毕竟两个人要在一起生活一辈子。要互相欣赏、互相包容。才能相濡以沫,幸福一生。
追问
我男友是离异的,只是我没体谅他,他心里还有我,但是他还是执意要分手,怎么办?
追答
受过伤的男人更有经验,他知道自己需要的是怎样的女人。女人要学会宽容、大度、会撒娇,会和男人开玩笑,千万别把男人看的太死,经常抱怨、发脾气。劝你改改你的小姐脾气,不然你会失去他。
bha1944
做错事是要付出代价的。你脾气不好,这就是缺点。男人和你在一起是来过幸福快乐的生活的。而不是来找不开心的,他现在已经看清你的毛病。所以他选择放弃你了。
你现在要接受现实,要么承认错误。和你的男友好好谈谈,努力把自身的毛病改掉。要么,只能选择分手。但是你以后还是要交朋友的。如果这样的缺点不改的话,难保不会再发生同样的事情。
追问
对啊?可是现在我给他打电话他不接,发信息不回,见面他又不肯,之前我说改但我都没做到,他应该是不相信了,可是这次我下定决心改了,帮我想想办法呗
追答
江山易改,本性难移。这些也不是说改就能改的。 但是你目前必须表达足够的诚意。
你可以上他家,给他父母带点小礼品啥的。和他的母亲拉拉家常,帮她做点小家务什么的。
总之要取得他父母对你的好感。 只要有他身边的人认可你,帮你说话。相信他会回心转意的。
如果觉得对你有帮助,请采纳!
公珠pw
你可以先梳理一下自己的情绪,客观地面对分析自己,不要去和他死缠烂打,这样只会让他低看你,让他觉得你烦,只要你不断地丰富你自己相信他会因你的魅力而回头。
追问
不会的,他这次应该是下定决心了,我让他当面跟我说分手他都做不到
追答
那说明他还没有完全放下你,否则怎么会不敢当面跟你分手
niyang_27
亲爱的,他都这样了,就是想分手了,咱么做女生的,没必要再委曲求全了,最终受伤的还是咱们自己!忘了他,迎接下一个好男人吧!
追问
可是我爱他
追答
爱都会随着时间淡忘的!
咖啡奶茶368
亲,强扭的瓜不甜,他不能接受你的坏脾气,说明他不够爱你。
追问
是我自己太作了