我这一天天的怎么老困呢 ?睡9 10 个小时还是感觉困没精神,一坐那快脑子就象是一片空白什么都想不不起来 5

一不动或者坐那快就没精神脑袋闷闷的想不起来事然后还不知道做什么我这是怎么了?我这不是春天才困而是一年多了是不是得抑郁症了~~... 一不动或者坐那快就没精神脑袋闷闷的想不起来事 然后还不知道做什么 我这是怎么了 ?
我 这不是春天才困而是一年多了 是不是得抑郁症了 ~ ~
awesomeyania
我和你也有同样的处境,还好有一个学中医的同学给我做了做指导,他说我是脾虚,我问他吃点什么药好呢,他说年纪青青的吃什么药,多抽出来点时间锻炼就好了,平常多吃点水果,按时吃饭,清心寡欲点,就好了。
我按照他的方法,每天早上吃过饭慢跑个两圈,晚上的时候在跑两圈,吃饭的时候,少点油腻,多吃蔬菜,平时早晨中午多吃点水果,午觉睡半个小时,起来喝杯清茶,晚上早点睡觉,睡前洗个热水脚,越热越舒服,(:-D我是这么认为的)。现在两个星期了,现在精神改变真的好多,反正以前那种疲劳感现在只有晚上有,真的,如果懒得上医院的话,你就试试,真的很管用。
吃什么补药中药他说都是有一定副作用的,直接影响身体以后的机能,尤其对肾脏压迫很大,很多人就是乱吃吃坏了身体。
要是实在不行那就得去医院,不要害怕,祝你早日摆脱这样的困境!
同志抑郁症不是你这样的表现,有抑郁症的人饭都吃不下的,同时晚上还有失眠的症状,你听我的话,就按照我的方式做,保证你有长进。
mihyanglee
春天人们都会感到疲倦
匿名用户
可能是跟天气又关吗
lhl1115xyz
也许是这段时间身体有些劳累。直接请两天假,先睡够觉;再有就是刻意让自己忙起来,给自己些任务。注意这种情况慢慢调整,不能着急。
时妍枋0A
希望你能够放开自己 去看心理医生也行 找信任的朋友敞开心扉也好 都是解决的办法 现在是做些你该做的和能做的 别让自己无所事事 慢慢调节 让自己进入正常轨道