喜欢上单位的女同事,该怎么办

她比我早来这个新公司一个星期。我们认识了一个月了。第一眼见到她有一种无法形容的感觉,每一天都在关注她的各种举动,总是想着怎么才能接近她。当然我们聊的也很投机。总是找各种各... 她比我早来这个新公司一个星期。我们认识了一个月了。第一眼见到她有一种无法形容的感觉,每一天都在关注她的各种举动,总是想着怎么才能接近她。当然我们聊的也很投机。总是找各种各样的借口和她独处。有一天和她说,我想约你出去吃饭。她笑着说,同事是陌生人,不会和陌生人一起吃饭。我说怎么才能成为认识的人呢。她笑着说不可能。我很伤心,她看的出来我喜欢她,在人多的时候也会躲着我。于是,我晚上和她发微信告诉她你能感觉到的我都能感觉到,但是你的感觉是对了。如果在单位我给你造成什么不便我和你道歉。她说,那明天还能在单位上一起快乐的玩耍吗。我说当然,如果你愿意,其实你早就知道我的心思,现在我不会跨过你陌生人的界限,我们好好工作好好配合,因为我追求的事业还没有完成。你开心就好。不过不让你受伤是铁的纪律。我会帮助你。后来就聊了聊工作的事情

转天,她像什么事情都没有发生一样,我们依旧像原来一样谈天说地,我给她的东西和对她的好再也没有拒绝。今天也给她打了电话谈了谈公事,私事她也没心思和我说。通话也就五分钟的时间。
不知道她脑子里想的是什么。我也真的很喜欢她。求各位前辈指点。以后的路
y474627561
在你还未用情太深时,把自己的感情克制住吧,她根本就没把你计划在她的生活中,连同事和朋友都算不上,仅仅是陌生人,你觉得有必要继续消耗你的感情吗?到最后受伤的只会是你自己,而且怪不了别人,因为别人从一开始就已经表明态度了。所以悬崖勒马吧。