问一部电影的名字

一群网络节目策划人,将几个重刑犯,放到一荒岛上,脚上帮上定时炸弹。互相残杀,最后只需一个人活。岛上安置无数摄像头,供网络网友看直播,节目组挣钱。最后美国佬活下来了,杀了节... 一群网络节目策划人,将几个重刑犯,放到一荒岛上,脚上帮上定时炸弹。互相残杀,最后只需一个人活。岛上安置无数摄像头,供网络网友看直播,节目组挣钱。最后美国佬活下来了,杀了节目策划头儿,回到了老婆身边 展开
慢跑蜗牛C
死囚大逃杀 The Condemned

编剧: Scott Wiper / Rob Hedden
导演: Scott Wiper
主演: Vinnie Jones / Robert Mammone / Tory Mussett

制片国家/地区: 美国
官方网站: http://www.watchthemdielive.com/
上映日期: 2007-04-27 >更多
语言: 英语
又名: 罪人求生 / 死刑犯

杰克•康拉德(Stone Cold Steve Austin “响尾蛇”史蒂夫•奥斯汀 饰)原本是美国中部一座监狱里的死刑犯,在即将走上电椅的那一刻,他却被腐败的监狱长卖给一家电视台。该电视台制片人策划了一个新节目,他从世界各地遴选10位肌肉发达、动作敏捷且暴虐十足的死囚犯,将他们置身于海上孤岛中相互残杀,只有干掉其他对手坚持30个小时的人才有一线生机。整个搏斗过程通过摄像机全方位多角度传送到世界各地,嗜血如命的观众纷纷购买这个疯狂的真人秀。
死囚中藏龙卧虎,杰克若想活命只有奋力搏杀……
[背景] *光头佬男主角是WWE著名摔角手Stone Cold Steve Austin,他的地位成就与更早前从影的The Rock不相上下。如果从WWE专门为之定做重量级冠军腰带这件事来看,SCSA的成就实际要高于后者的。
*WWE自成立电影部门以来,先后重点推出
制片帮素材
XHJJBUGAI
我看过《赤裸特工》感觉很不错 虽然不一样 不过是讲杀手的培养的, 是香港和好莱坞合资拍的 虽然有几年历史了 不过现在看还是很喜欢
百度网友643d64d
天地逃生,又叫真人游戏 / 公民游戏 / 游戏求生 / 游戏杀机 / 极限游戏 / 游戏
conn123456
死刑犯 就是这个 采纳吧
马桶师兄
死囚大逃杀
百度网友193077862b
没看过。好看吗?哪里有?