男人能接受有牛皮癣的老婆吗

中藥浴换肤疗法
这个不传染,但是有一定几率会遗传。不过牛皮癣现在可以控制住,减少复发。端看个人选择了。
范爷766
去正规的医院治疗,还是可以看好的。
蓬彩S9
能因为牛皮癣自身传染
嵇盈秀td
她对你的亲和力
IH爆裂鼓手
有多严重啊
追问
轻微的如果不知道你说能接受吗
现在他喜欢不知道有他会接受吗,不严重,轻微的
潍坊皮肤病医院银康
潍坊银康医院(二级专科皮肤病医院)创建于1992年,是由山东省潍坊市卫生部门批准创办的一家集银屑病科研、医疗、康复、保健和预防为一体的专业诊疗机构。
银屑病属于是慢性疾病,皮肤发红是因为皮肤的面部毛细血管扩张性能开始逐渐变差了,之后引起了一种角质层受损的现象,这样下来一部分毛细血管位置表浅了,所以说就引起的面部现象,也出现在了头部,这样头部的银屑病是显而易见的,不管怎样遮掩,都能看见,所以说遇到这种银屑病要及时治疗