结婚后,知道老婆得了牛皮癣,我该离婚吗

牟本精分4b

你应该慎重考虑,这个病是可以治疗的,你应该积极的带着你老婆上大的医院皮肤科规律的治疗一下,她是完全可以治愈的,并且你不应该因为他有牛皮癣二选择抛弃他,这样的男生一般离婚之后也很难再找到一个特别好的老婆,所以最好的办法就是做到不离不弃,好好的陪伴老婆去治疗。因为离婚之后对你们双方造成的伤害都比较大的,你一定要考虑清楚之后再做这个决定哟。

如理如法的养生

牛皮癣这个病虽然麻烦,但是也并不是不能治愈,我就知道有一些中医可以很好的治疗牛皮癣这个病。既然结婚了,就要容纳对方所有的优点和缺点,他有病你们就看嘛。这都不是主要问题。不能因为发现对方有缺点,你容忍不了就想要离婚,这个是不负责任的行为。难道结婚前他没有对你说过这个问题吗?即使他充钱没有说过这个问题,那么你平心静气的想想,你们之间是不是还是有感情的。如果仅仅是因为这个牛皮癣就要离婚,那么说明你们的感情基础是很薄弱的,需要重新检讨。在北京结婚的情况下,你需要做的就是抓紧时间给他看病就行了,没有什么好说的。
快乐专家666

结婚以后知道老婆得了牛皮癣,我觉得这个你不应该结婚。因为牛皮癣本身不传染,并且牛皮癣本身你生育的小孩儿也不传染。并且牛逼居然也是可以治疗的,所以只是说治疗的时候花的钱比较多,如果家里条件好的话,我觉得你可以帮助你的老婆去治疗,这才是你应该去做的担负的责任。如果你一点儿责任都不敢担当的话,那么以后你去任何老婆的话有点儿问题都会离婚。那么你的人品就会逐渐的得到败坏。
乐观的靓哥哥
知道合伙人法律行家
法律专业毕业

结婚后,知道老婆得了牛皮癣,是否该离婚,区别对待。如果双方感情确实破裂,没有和好可能,可以离婚;否则,建议不要离婚。
lafee0909
牛皮癣又不传染,而且可以治愈的,人家妻子得了癌症的都不离不弃,你这算啥,放过你老婆吧……