暴风影音看不了视频怎么办? 15

我挺喜欢用暴风影音看视频的,我最近在看一部韩剧,然后看完第十集,第十一集就看不了了。重新下载也不行,就变成这样了,见图。求详细过程。... 我挺喜欢用暴风影音看视频的,我最近在看一部韩剧,然后看完第十集,第十一集就看不了了。重新下载也不行,就变成这样了,见图。求详细过程。 展开
高启强聊情感

打开暴风影音,然后我们点击页面的打开文件来打开本地视频文件进行观看,下载该插件,然后我们点击下载该插件到本地,安装好该程序,安装该程序的时候会有捆绑软件,注意不要勾选下载捆绑软件,安装好就可以看了。

暴风影音

是北京暴风科技有限公司推出的一款视频播放器,该播放器兼容大多数的视频和音频格式

暴风影音播放的文件清晰,当有文件不可播时,右上角的“播”起到了切换视频解码器和音频解码器的功能,会切换视频的最佳三种解码方式,同时,暴风影音也是国人最喜爱的播放器之一,因为它的播放能力是最强的。

并连续获得《电脑报》、《电脑迷》、《电脑爱好者》等权威IT专业媒体评选的消费者最喜爱的互联网软件荣誉以及编辑推荐的优秀互联网软件荣誉。

321596a
你确定是暴风影音的问题而不是你的
电脑
设置或者影响设置的问题?

步骤1: 用其他播放软件播放你的影音文件,看看是否是暴风影音的原因。
步骤2:如果是暴风影音的问题,直接用360完全卸载,包括配置文件,完全删除,重新下载新的暴风影音。如果不是暴风影音的问题,试试把你的硬件设备插头拔插一下试试,看看是不是接触不良或者线路老化所致。
烟雨楼中独自醉
重新安装暴风并清理缓存,另外,看一下这个影片是不是下线了(暴风老是突然把某影片下线,就看不了了)