就连…也…(造句)

孤k勇

1、如果你那样懒惰,那样固执,就连孔圣人在世也教不了你了。

2、夕阳那样辉煌,那样灿烂,就连飞过的大雁周身也都笼上了一层淡淡的光芒。

3、虽然我这次比赛失利了,可是我并没放弃!就连这么一次小小的考试,也不能把它克服吗?

4、大冬天的,妹妹异想天开地想吃冰棒,不仅我不给,就连最心软的奶奶也不同意。

5、班里不仅小明被选上了体育委员,就连我也选上了。

6、不仅爸爸不理我,就连平时最爱我的妈妈也不理我了,这是为什么呢?

7、不仅小明,就连他妈妈也喜欢看星光大道

8、无论是下雨还是下雪小刚都早早来到学校为大家开门,就连生病了他也照常为大家开门。

9、就连我想干什么也不被理解。

10、他工作很忙,就连爷爷去世前最后一面也没有见到。

11、世上没有生下来就是天才的人,就连爱因斯坦也是的,他四岁才会说话,七岁才会认字。

12、他不仅语文考到了一百分,就连数学也考到了好成绩。

13、他太脏了,就连老鼠也离他远远的。

14、接着,我们来到了教学楼大厅内,四盏连着的灯依然光彩照人,教学楼中间有着一座花园,不仅蜻蜓先生经常来访,就连蜜蜂小姐、蝴蝶女士也不比蜻蜓先生来得少,整个校园沉在绿色的气氛当中。

15、不仅小孩,就连爷爷奶奶也喜欢看这部动画片。

匿名用户
狂风暴雨来了,就连撑着伞也寸步难行。
回头已成背影
1、我们不仅应该尊重他人,就连动物也应该尊重。2、上海是一座繁华茂丽的大都市,不仅早晨是雄伟万分,就连夜景也是别具特色。
王氏吹牛第十七代传人
看见我的解题方式,就连学霸也翘起了大拇指。
追问
吹牛要收税悠!10000000000000000000000000000元,拿来!
不啦不啦heaven
“就连这个也不会,也太逗比了”