大前天开始 每当走路抬腿的时候 右腿的大腿跟部就疼 请问是不是得了什么病啊

就是大前天逛街的时候突然开始疼的之后就一直疼站着不动就没感觉一走路就疼尤其是上楼梯更疼之前坐了2天火车但是我是过了一夜第二天才去逛街的睡觉也很老实的没干什么应该怎么办才能... 就是大前天逛街的时候突然开始疼的 之后就一直疼 站着不动就没感觉 一走路就疼 尤其是上楼梯更疼
之前坐了2天火车 但是我是过了一夜 第二天才去逛街的 睡觉也很老实的 没干什么 应该怎么办才能不疼啊
小椰子13
排除做了过量运动以外,应该快去医院检查,你在这里找答案,不一定有医生看到哦。
百度网友9920ec291
是不是之前过量运动了啊
xiongbin118
应该是你之前做了过量运动