几月份去巴厘岛旅游最好?巴厘岛旅游最佳月份是什么时间?

圈圈0f1e
最佳出游月份:每年的4月至9月去巴厘岛旅游的黄金时期,也是适合潜水、登山和骑游的最好时节,并且这段期间节庆活动也很多,例如6月份的巴厘岛艺术节,8月份的巴厘岛祭祖节和印尼独立纪念日,以及9月底的库塔狂欢节。雨季时空巴厘岛位于赤道以南,一年四季都可以享受到灿烂的阳光,全年平均气温约30℃,但由于地处南半球,可按不同的气候特点划分为旱季和雨季。旱季时为每年的4月至9月,此时的巴厘岛阳光明媚,海滩壮美干净,降水量小;雨季从10月一直持续到次年3月,雨季时多阴雨天气,海滩略显污浊,经常大暴雨,因此出行时需要注意携带雨具。
全球机票专家
私人定制旅行专家 - 无二之旅
无二之旅,海外定制旅行专家,拥有优秀的旅行定制师团队,凭借多年深度旅行和海外旅居经历,为想要出国旅行的朋友提供深度定制旅行服务,如需定制一场深度旅行,请登陆官网:http://dwz.cn/Wuerzhilv
最佳旅游时间:7、8月是巴厘岛一年中最好的时候。也是最适合旅游的时间。这两个月湿度比较低,太阳也不会过度炽热,海风吹起微微的凉意让人的身心都十分爽快。巴厘岛地处赤道附近,全年温热,防晒和防中暑的措施绝不能少。
建议旅行天数:7天左右
预计人均花费:8000-15000
励波蓬昭懿
每年的4到10月份是巴厘岛当地的干季,雨量很少,5到9月份是最适合巴厘岛旅游的季节,五一和7、8月份可能旅游的价格稍微高一些
兴富务梦丝
每年的4到10月份是巴厘岛当地的干季,雨量很少,5到9月份是最适合巴厘岛旅游的季节,五一和7、8月份可能旅游的价格稍微高一些