网上怎么赚钱?

qqw9499515
网上真的能赚钱,现在赚钱的方法越来越多,开网店就是其中一种。对于一个开网店的新手来说,做虚拟业务最适合不过了。话费充值、Q币充值、游戏点卡这类软件就属于虚拟产品。现在手机、电脑人人都在用,还愁这个软件的销路吗?
以下就是做虚拟产品的优势:
1.成本低 如果做实物产品要大量的资金来铺货,会给自己很大的压力。
而虚拟产品只需300元就能做终身代理,没任何后续费用。
2.利润高 如果卖出一个软件就能得到190元的提成,如果卖的好一个月不就好几千吗!
3.信誉高 对于刚开的网店赚信誉是很难的,不过对于虚拟产品就轻松的多了,如果一天有几个充话费的就能赚好几个信誉,那一个月下来信誉就会很高呦!等信誉上去以后也可以卖实物产品了。
4.全程辅导 上家会一步一步指导如何开店、如何装修、如何发布宝贝、如何销售等一系列问题,让您无后顾之忧,不过一定要找好上家呦,可以找我嘿嘿。
看完这些是不是心动了,机会就把握在自己手中,快快行动吧!找我就Q我百度名吧!让
我们一起努力、加油吧!
冠片N

账号已注销ZXCG